ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4267
№ 4267  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите составить список литературы на тему "Правовое обеспечение документирования информации"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, БД ИНИОН, БД МАРС):
1. Балибардина Г.И. Документоведение и документационное обеспечение управления : учеб.-метод. пособие. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2002. – 77 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=8626 (15.07.09).
2. Додонова М.И. Правовая основа документирования // Делопроизводство. – 2006. – № 2. – С. 98-103.
3. Законодательное регулирование документационного обеспечения управления в Российской Федерации // Российская государственность: традиции, преемственность, перспективы. – М., 1999. – С. 307-312.
4. Копылов В.А. Правовой режим документированной информации и информационных ресурсов в Федеральном Законе "Об информации, информатизации и защите информации" [Электронный ресурс] //
Б-ка книг и статей по управлению организационными системами : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://tvvlibrary.narod.ru/magazin/irr/irr_3_2002/01.htm (15.07.09).
5. Ларин М. Проблемы совершенствования документационного обеспечения управления в современных условиях // Экономика и жизнь. – 2002. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.directum.ru/338816.aspx (15.07.09).
6. Семилетов С.И. Бумажный и электронный документ как результат документирования информации // Административное и информационное право (состояние и перспективы развития) : сб. ст.. – М. : Изд-во Академического правового ун-та, 2003. – С. 263-272.
7. Семилетов С.И. Правовые проблемы организации электронного оборота документов в государственном управлении // Информ. о-во. – 2004. – Вып. 5. – С. 29-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://emag.iis.ru/arc/infosoc/emag.nsf/BPA/549f0643934f1a55c325716b0052d59d (15.07.09).
8. Семилетов С.И. Электронный документ как продукт технологического процесса документирования информации и объект правового регулирования // Проблемы законодательства в сфере информатизации. – М., 2002. – С. 77-82.
9. Федеральный закон от 20 февраля 1995 г. N 24-ФЗ "Об информации, информатизации и защите информации" ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.maxcreative.ru/soft/law/06 (15.07.09)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.