ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42675
№ 42675  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста актуальную литературу на тему "Основные направления снижения себестоимости". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список публикаций для работы над темой (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК НОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Александрова С.И. Прогрессивные методы управления затратами и пути их применения в российской практике // Символ науки. – 2015. – № 4. – С. 56-64. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/SN-2015-04.pdf (дата обращения: 28.05.2023).
2. Амирова С.А. Основные пути и факторы снижения себестоимости продукции на предприятии // Актуальные вопросы современной экономики. – 2021. – № 4. – С. 154-160. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://админ.авсэ.рф/Files/ArticleFiles/d59d51ce-fc08-4575-ad9d-2888276fbc19.pdf (дата обращения: 28.05.2023).
3. Арсеньева Н.В. Методические аспекты комплексного анализа затрат и себестоимости выпускаемой продукции в современных условиях / Н.В. Арсеньева, А.В. Желтенков, Л.М. Путятина // Вестник Московского государственного областного университета. Серия: Экономика. – 2020. – № 3. – С. 41-53. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/13882 (дата обращения: 28.05.2023).
4. Бринева Д.А. Пути снижения себестоимости продукции // Научное образование. – 2020. – № 3 (8). – С. 348-352. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://na-obr.ru/component/djclassifieds/?view=item&cid=19:publ-14&id=432:пути-снижения-себестоимости-продукции&Itemid=464 (дата обращения: 28.05.2023).
5. Глущенко А.В. Снижение себестоимости готовой продукции на основе анализа по элементам затрат / А.В. Глущенко, Н.А. Малий // Естественно-гуманитарные исследования. – 2021. – № 38 (6). – С. 403-411. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://academiyadt.ru/online-versiya-estestvenno-gumanitarnye-issledovaniya-egi-38-6-dekabr-2021/ (дата обращения: 28.05.2023).
6. Кислов Д.В. Снижение себестоимости и оптимизация расходов предприятия // Справочник экономиста. – 2020. – № 2. – С. 24-33.
7. Кузнецова О.Н. Выбор оптимального метода калькулирования себестоимости продукции на предприятии в контуре управленческого учета / О.Н. Кузнецова, Е.М. Курако // Актуальные вопросы современной экономики – 2018. – № 6. – С. 48-57. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36452057 (дата обращения: 28.05.2023). – Доступ после регистрации.
8. Кулагина Н. Снижение себестоимости продукции // Коммерческий директор. – 2023. – № 3 (март). – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.kom-dir.ru/article/3988-snijenie-sebestoimosti (дата обращения: 28.05.2023).
9. Ордынская М.Е. Выбор метода и системы учета затрат на производство и калькулирования себестоимости продукции / М.Е. Ордынская, З.Р. Ситимов // Вестник Адыгейского государственного университета. – 2017. – № 3. – С. 77-91. – Электрон копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vybor-metoda-i-sistemy-ucheta-zatrat-na-proizvodstvo-i-kalkulirovaniya-sebestoimosti-produktsii/viewer (дата обращения: 28.05.2023).
10. Попов Ю.А. Снижение себестоимости продукции как ключевое направление повышения рентабельности компаний в высококонкурентной среде // Экономические исследования и разработки. – 2022. – № 11-1. – С. 90-97. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://edrj.ru/article/13-11-22 (дата обращения: 28.05.2023).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.