ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42678
№ 42678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать 5 источников по теме "Изображение растительных мотивов в Императорском фарфоровом заводе". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Публикации в указанном количестве по данной теме в рамках Виртуальной службы не выявлены. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Политова М.А. Парадные сервизы Императорского фарфорового завода: исторический обзор с выявлением стилевых тенденций // Теория и история искусства. – 2022. – Вып.1/2. – С. 160-194. – Электронная копия выпуска доступна на сайте Факультета искусств МГУ имени М. В. Ломоносова. URL: https://artsmsu.ru/zhurnal_vypusk_2022_1-2-min.pdf#page=82 (дата обращения: 26.05.2023).
2. Трощинская А.В. Орнаментальный и цветочный декор русского фарфора последней трети XVIII века : автореф. дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.04 / Трощинская А.В. ; Моск. гос. худож.-пром. ун-т им. С.Г. Строганова. – Москва, 2003. – 30 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01002656103?ysclid=li4o15ncpf837416681 (дата обращения: 26.05.2023).
3. Шик И.А. Флоральные мотивы в фарфоре «Оттепели» // Новое искусствознание. – 2020. – № 4. – С. 52-59. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/floralnye-motivy-v-farfore-ottepeli (дата обращения: 26.05.2023).
См. также ответ на запрос № 38635.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.