ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 42679
№ 42679 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Просьба подобрать литературу по теме: «Понятие и признаки уголовного наказания (понятие и цели)»
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации (Источники: КиберЛенинка, elibrary.ru, books.google.ru и др.)
1. Гузеева О.С. Конституционные основы понимания уголовного наказания в системе мер противодействия преступлениям // Право. Журнал Высшей школы экономики. – 2022. – № 3. – С. 1-24. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/konstitutsionnye-osnovy-ponimaniya-ugolovnogo-nakazaniya-v-sisteme-mer-protivodeystviya-prestupleniyam
(дата обращения: 29.05.2023).
2. Достовалов С.А. Теоретические аспекты единой правовой формы режима, свойственного всем видам уголовных наказаний: понятие, признаки, классификация // Вестник Кузбасского института. – 2022. – № 2 (51). – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-aspekty-edinoy-pravovoy-formy-rezhima-svoystvennogo-vsem-vidam-ugolovnyh-nakazaniy-ponyatie-priznaki-klassifikatsiya
(дата обращения: 29.05.2023).
3. Орлов В.Н. Уголовное наказание: понятие, цели, состав исполнения : монография / В.Н. Орлов. – Москва : МГЮУ им. O.E. Кутафина, 2013. – 416 с. – Электронная копия документа доступна на сайте "Российский криминологический взгляд". URL:
http://criminology.ru/upload/iblock/6de/6de99078c1c04866799c35ab399d10c9.pdf
(дата обращения: 29.05.2023).
4. Савин А.А. Уголовное наказание – понятие, признаки, сущность / А.А. Савин, С.А. Семенов // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2022. – № 10. – С. 1-4. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnoe-nakazanie-ponyatie-priznaki-suschnost
(дата обращения: 29.05.2023).
5. Сафин Л.Р. Наказание в УК РФ и российской уголовно-правовой доктрине: понятие, система и классификация // Ученые записки Казанского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2022. – № 4. – С. 1-14. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/nakazanie-v-uk-rf-i-rossiyskoy-ugolovno-pravovoy-doktrine-ponyatie-sistema-i-klassifikatsiya
(дата обращения: 29.05.2023).
6. Тулиглович М.А. Понятие и признаки пожизненного лишения свободы // Юридическая наука и правоохранительная практика. – 2022. – № 3 (61). – С. 1-8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-priznaki-pozhiznennogo-lisheniya-svobody
(дата обращения: 29.05.2023).
7. Чернышова Е.А. Уголовная ответственность: понятие, признаки, основания, момент возникновения, форма реализации // Научные известия. – 2022. – № 28. – С. 1-3. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ugolovnaya-otvetstvennost-ponyatie-priznaki-osnovaniya-moment-vozniknoveniya-forma-realizatsii
(дата обращения: 29.05.2023).
8. Шаназарова Е.В. Институт уголовных наказаний: понятие и виды / Е.В. Шаназарова, О.Е. Савельева // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2022. – № 6. – С. 1-3. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/institut-ugolovnyh-nakazaniy-ponyatie-i-vidy
(дата обращения: 29.05.2023).
Являясь жителем Читы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Забайкальской краевой универс. науч. б-ки им А.С. Пушкина.
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=42679
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024