ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42691
№ 42691  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Нужны книги для обучения. Подскажите, как я могу получить информацию о наличии определенных книг и возможности получить на руки для самостоятельного обучения?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список имеющихся в фонде Волгоградской ОУНБ им. М. Горького изданий по теме запроса:
1. Автоматика и вычислительная техника в нефтяной и газовой промышленности / под ред. Е.Н. Браго. – Москва : МИНГ, 1986. – 137 с. : ил. – (Труды / Моск. ин-т нефти и газа им. И. М. Губкина; вып. 203).
2. Билалова Г.А. Применение новых технологий в добыче нефти : учеб. пособие / Г.А. Билалова, Г.М. Билалова. – Волгоград : Ин-Фолио, 2009. – 271 с.
3. Зуев О.С. Океанотехника, применяемая для освоения подводных месторождений нефти и газа / О.С. Зуев, В.Н. Самарский ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т организации, упр. и экономики нефтегазовой пром-сти. – Москва : [б. и.], 1972. – 93 с. : ил. – (Обзор зарубежной литературы / "Нефтепромысл. стр-во").
4. Ибатулов К.А. Гидравлические машины и механизмы в нефтяной промышленности / К.А. Ибатулов. – Москва : Недра, 1972. – 286 с. : ил.
5. Люри И.В. Оборудование для добычи нефти при паротепловом воздействии на пласт / И.В. Люри, Б.А. Романов. – Москва : Недра, 1979. – 181 с. : ил.
6. Молчанов Г.В. Машины и оборудование для добычи нефти и газа : [учебник для вузов по специальности "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов"] / Г.В. Молчанов, А.Г. Молчанов. – Москва : Недра, 1984. – 464 с. : ил. – (Высшее образование).
7. Нефтепромысловое оборудование : cправочник / под ред. Е. И. Бухаленко. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – Москва : Недра, 1990. – 559 с. : ил.
8. Никишенко С.Л. Нефтегазопромысловое оборудование : учеб. пособие [для сред. спец. учеб. заведений нефтегазового профиля]. – 2-е изд. – Волгоград : Ин-Фолио, 2008. – 414 с. : ил.
9. Покрепин Б.В. Способы эксплуатации нефтяных и газовых скважин : учеб. пособие [для сред. спец. учеб. заведений] / Б.В. Покрепин. – Волгоград : Ин-Фолио, 2008. – 349 с. : ил.
10. Репин Н.Н. Оптимальное управление установками комплексной подготовки природного газа / Н.Н. Репин, В.Г. Тагиев. – Москва : Недра, 1992. – 187 с.
11. Технология и техника добычи хранения и транспорта нефти и газа : [учеб. пособие для вузов] / А.И. Акульшин [и др.]. – Львов : Свит, 1991. – 246 с.
12. Чичеров Л.Г. Нефтепромысловые машины и механизмы : учеб. пособие для вузов / Л.Г. Чичеров. – Москва : Недра, 1983. – 312 с. : ил.
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться в Сектор производственной литературы Областной библиотеки, тел. (8442)33-11-47.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.