ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42713
№ 42713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
напишите пожалуйста список литературы для темы "Организация кадастровых работ в отношении объектов капитального строительства"
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, Google):
1. Бирковская В.И. Выявление проблем государственного кадастрового учета объектов капитального строительства, находящихся в собственности физических лиц / В. И. Бирковская, Д. И. Воробьева, Д. Н. Чертков // Технические науки: традиции и инновации : материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Санкт-Петербург, янв. 2020 г.). – Санкт-Петербург : Свое изд-во, 2020. – С. 13-14. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/conf/tech/archive/356/15563/ (дата обращения: 03.06.2023).
2. Варламов А.А. Основы кадастра недвижимости : учебник / А. А. Варламов, С. А. Гальченко. – Москва : Академия, 2015. – 219 с. : ил., табл.
3. Демидова П.М. Разработка методики выполнения комплексных кадастровых работ в отношении объектов капитального строительства / П. М. Демидова, А. М. Рыбкина, А. Ю. Бузина // Московский экономический журнал. – 2020. – № 6. – С. 73-81. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://qje.su/nauki-o-zemle/moskovskij-ekonomicheskij-zhurnal-6-2020-22/?print=print (дата обращения: 03.06.2023).
4. Дюгованец А.А. Организация кадастровых работ в отношении объектов капитального строительства / А. А. Дюгованец, В. Н. Зиновьев, Е. П. Ясевич // Фундаментальные и прикладные исследования: опыт, проблемы, перспективы : сб. тр. – Санкт-Петербург : Профессиональная наука, 2020. – С. 49-55. – Электрон. копия доступна на сайте НОО «Профессиональная наука». URL: http://scipro.ru/conf/09-02-032020 (дата обращения: 03.06.2023).
5. Горюнова О.И. Кадастровые работы в отношении объектов капитального строительства // Наука и образование: опыт, проблемы, перспективы развития : сб. тр. – 2021. – С. 13-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46559223 (дата обращения: 03.06.2023). – Доступ после регистрации.
6. Иваненко П.Е. Процессуальные особенности осуществления кадастровых работ в отношении объектов капитального строительства / П. Е. Иваненко, Е. С. Стегниенко, А. А. Антонов // Интерэкспо Гео-Сибирь. – 2020. – Т. 7, № 2. – С. 9-14. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/protsessualnye-osobennosti-osuschestvleniya-kadastrovyh-rabot-v-otnoshenii-obektov-kapitalnogo-stroitelstva (дата обращения: 03.06.2023).
7. Князев Д.К. Землепользование и городской кадастр : учеб. пособие / Д. К. Князев, С. А. Чебанова. – Волгоград : ВолгГТУ, 2018. – 84, [1] с. : ил., табл.
8. Сагателян Л.А. Кадастровые работы в отношении объектов капитального строительства. История вопроса и нормативно-правовое регулирование на современном этапе / Л. А. Сагателян, В. Н. Зиновьев, Н. И. Бадулина // International journal of professional science. – 2019. – № 9. – С. 45-55. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kadastrovye-raboty-v-otnoshenii-obektov-kapitalnogo-stroitelstva-istoriya-voprosa-i-normativno-pravovoe-regulirovanie-na-sovremennom (дата обращения: 03.06.2023).
9. Рыбкина А.М. Особенности и содержание кадастровых работ в отношении частей объектов капитального строительства / А. М. Рыбкина, С. Н. Шерзад // Московский экономический журнал. – 2019. – № 7. – С. 38-45. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-soderzhanie-kadastrovyh-rabot-v-otnoshenii-chastei-obektov-kapitalnogo-stroitelstva (дата обращения: 03.06.2023).
10. Хабарова И.А. Особенности кадастрового учета объектов капитального строительства / И.А. Хабарова, В.Б. Непоклонов // Известия вузов «Геодезия и аэрофотосъемка». – 2018. – Т. 62. – № 5. – С. 545-553. – Электрон. копия доступна на сайте Моск. гос. ун-та геодезии и картографии. URL: https://www.miigaik.ru/upload/iblock/d9e/d9e460ac3f75673980a9582a6ae5e537.pdf?ysclid=lifj0agusn26460220 (дата обращения: 03.06.2023).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.