ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42717
№ 42717  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, с поиском литературы за 2018-2023 годы для подготовки дипломной работы "Деятельность Роспотребнадзора Чувашской Республики по защите прав потребителей и повышению качества жизни граждан"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме ( источники поиска: ПС Yandex, Google Scholar, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, ЭК Нац. б-ки Чуваш. Респ.):
1. Архипова С.В. Управление уровнем и качеством жизни населения региона / С.В. Архипова, О.Е. Рассанова // Проблемы управления современной экономикой : сб. материалов Междунар. заоч. науч.-практ. конф. (15 декабря 2017 г.) / Рос. ун-т кооперации, Чебоксар. Кооператив. ин-т (филиал) ; [под общ. ред. Л.П. Федоровой]. – Чебоксары : ЧКИ РУК, 2018. – С. 35-40
Аннот.: Дана оценка действующего механизма управления качеством жизни населения Чувашской Республики.
2. Басова О.М. Оценка риска содержания нитратов в растениеводческой продукции для здоровья населения на примере города Чебоксары / О.М. Басова, М.О. Басов, С.В. Московская // Актуальные вопросы анализа риска при обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей : материалы VIII Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (Пермь, 16-18 мая 2018 г.) / под ред. проф. А.Ю. Поповой, акад. РАН Н.В. Зайцевой. – Пермь : ПНИПУ, 2018. – С. 270-273. – Электрон. копия доступна на сайте Федер. науч. центра медико-профилакт. технологий упр. рисками здоровью населения (Пермь). URL: https://fcrisk.ru/sites/default/files/upload/conference/1381/fcrisk_conf_16-18.05.2018_materials.pdf (дата обращения: 05.03.2023).
3. Викторов В.Н. Состояние здоровья населения Чувашской Республики в 2018 году // Здравоохранение Чувашии : сетевое изд. – 2019. – № 2. – С. 36. – URL: https://zdravch.ru/2019-god-2-nomer/ (дата обращения: 05.03.2023).
4. Легдан Т.А. Просвещение и информирование в области защиты прав потребителей: опыт Чувашской Республики / Т.А. Легдан, А.А. Коновалова // Проблемы качества российского законодательства : сб. материалов IV Всерос. науч.-практ. конф. (1 июня 2019 г., Чебоксары). – Чебоксары : ЧГУ им. И.Н. Ульянова, 2019. – С. 200-204.
5. Луговская Н.Ф. Главная задача – охрана здоровья и защита прав граждан // Канаш : обществ.-полит. газ. – 2022. – 16 сент. (№ 36). – С. 3. – (Здравоохранение).
Аннот.: Беседа с руководителем Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике Н.Ф. Луговской.
6. Петров Е. Вернуть, обменять, отремонтировать : представители Управления Роспотребнадзора по Чувашии рассказали, как вернуть покупку, сделанную в интернет-магазине, в том числе продукты // Российская газета. – 2022. – 20-26 апр. (№ 86). – С. 18. – (Волга-Кама).
7. Рязанова В.В. Оценка уровня жизни населения в Чувашской Республике /В.В. Рязанова, М.М. Каюкова // Проблемы и перспективы развития социально-экономического потенциала российских регионов : материалы VIII Всерос. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 13 декабря 2019 г.). – Чебоксары : Изд-во Чувашского ун-та, 2019. – С. 51-58.
8. Соловьева Е.И. Управление уровнем и качеством жизни населения региона / Е.И. Соловьева, О.Е. Рассанова // Управленческая экономика: теория и практика : сб. материалов Регион. заоч. науч.-практ. конф. (30 апреля 2018 г.) / Рос. ун-т кооперации, Чебоксар. кооп. Ин-т (филиал) ; [ред. колл.: О.Е. Рассанова и др.]. – Чебоксары : ЧКИ РУК, 2018. – С. 239-245.
9. Тарасов В.Т. Качество жизни населения Чувашии в сравнении с соседними регионами // Вестник Чебоксарского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. – 2018. – № 2. – С. 123-145.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.