ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42719
№ 42719  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать медицинскую литературу, статьи по теме Спазмофилия у детей . годы издания 2029-2023. Благодарю заранее.
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме предлагаем обратиться к следующему списку литературы:
1. Батышева Т.Т. Соматические проявления неврологической патологии у детей раннего возраста / Т. Т. Батышева, И. А. Плотникова // Московская медицина. – 2020. – №. 6. – С. 76-77.
2. Григорьев К.И. Диагностика и лечение пациентов детского возраста : учебник / К. И. Григорьев. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020. – 560 с. Доступно по подписке в ЭБС «Консультант студента».
3. Капитан Т.В. Пропедевтика детских болезней с уходом за детьми : учебник / Т. В. Капитан. – Москва : МЕД. пресс-информ, 2019. – 896 с.
4. Корюкина Е.В. Основные направления профилактической работы участковой медицинской сестры детской поликлиники // Молодежный инновационный вестник. – 2021. – Т. 10, № S1. – С. 361-365.
5. Кривошапкина Л.В. Деятельность среднего медицинского персонала при неотложных состояниях у детей : учеб.-метод. пособие / Л. В. Кривошапкина. – Санкт-Петербург : Лань, 2021. – 119 с.
6. Курашива В.А. Нарушения фосфорно-кальциевого обмена у новорожденного : [тез.докл.] / В. А. Курашива, Т. С. Орлова // Российский педиатрический журнал. – 2019. – Т. 22, № 5. – С. 289.
7. Мавлянова З. Судорожный синдром у детей в общей врачебной практике // Вестник врача. – 2020. – Т. 1, № 2. – С. 130-138.
8. Основы педиатрии : метод. рекомендации к выполнению практических работ / сост. Т. Ю. Крестьянинова. – Витебск : ВГУ имени П. М. Машерова, 2022. – 55 с. – Электронная копия доступна на сайте «Репозиторий Витебского государственного университета имени П. М. Машерова». URL: https://rep.vsu.by/handle/123456789/35617 (дата обращения: 02.06.2023).
9. Современные аспекты диагностики и лечения недостаточности витамина D и рахита у детей : учеб. пособие / Р. М. Файзуллина, В. В. Викторов, Л. Р. Кудаярова [и др.]. – Уфа : ФГБОУ ВО БГМУ Минздрава России, 2019. – 77 с.
10. Ткачук Е.А. Развитие костно-мышечной системы у детей. Семиотика поражений костно-мышечной системы : учебное пособие для студентов / Е. А. Ткачук, Н. Н. Мартынович. – Иркутск : ИГМУ, 2021. – 59 с. – URL: https://mir.ismu.baikal.ru/src/downloads/e4a1557e_kostno-myshechnaya_sistema_(1).pdf (дата обращения: 02.06.2023).
11. Хакимова Ю.А. Выявление и коррекция гипокальциемии у детей дошкольного возраста / Ю. А. Хакимова, И. А. Даукш // Молодежь и медицинская наука : материалы VIII Всерос. межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием. – Тверь, 2020. – С. 369-371.
12. Чинчиев Р.Т. Кальций регулирующие гормоны // Современные тенденции развития науки и мирового сообщества : сб. науч. тр. по материалам VI Междунар. науч.-практ.конф. – Анапа, 2022. – С. 33-38.
13. Ярашева Ш. Судороги у детей / Ш. Ярашева, Н. Амонова // Бюллетень студентов нового Узбекистана. – 2023. – Т. 1, № 3. – С. 36-40.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.