ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42730
№ 42730  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список литературы по теме "Психологические аспекты подбора персонала в организации". Интересуют как отдельные статьи, так и курсовые и дипломные работы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – Науч. электрон. б-ка «КиберЛенинка», eLIBRARY.RU, ЭК РГБ):
1. Волков А.С. Психологические аспекты технологии подбора персонала, реализованные в методике комплексной оценки "Пирамида" (МКО – "Пирамида") // Оригинальные исследования : науч.-практ. электрон. журн. – 2021. – Т. 11, № 9. – С. 5-26. – URL: https://ores.su/media/filer_public/76/3a/763a60ad-dc67-46eb-afc3-37428a14d558/1.pdf (дата обращения: 06.06.2023).
2. Зураева А.М. Психологические аспекты подбора персонала в организацию // Вестник Северо-Осетинского государственного университета имени К. Л. Хетагурова. – 2014. – № 4. – С. 238-240. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=23523526 (дата обращения: 06.06.2023). – Доступ в ТОНБ.
3. Лукьянова М.Т. Концептуальные подходы к процессу отбора и подбора персонала // Российский электронный научный журнал. – 2022. – № 4 (46). – С. 308-317. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50254551 (дата обращения: 06.06.2023). – Доступ в ТОНБ.
4. Лымарева О.А. Совершенствование системы отбора персонала организации / Лымарева О.А., Джинчарадзе Л.З. // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2023. – № 1-1 (95). – С. 173-176. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-otbora-personala-organizatsii (дата обращения: 06.06.2023).
5. Миронова Е.Р. Подбор персонала: психологические и организационные аспекты : учеб.-метод. пособие / Е.Р. Миронова. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2017. – 121 с. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36572400 https://elibrary.ru/item.asp?id=23523526 (дата обращения: 06.06.2023). – Доступ в ТОНБ.
6. Одинцов А.А. О методическом инструментарии для диагностики персонала / Одинцов А.А., Одинцова О.В., Камышева А.В. // Психологическое благополучие современного человека : материалы Междунар. заоч. науч.-практ. конф. / Уральский гос. пед. ун-т ; отв. ред. С. А. Водяха. – Екатеринбург, 2018. – С. 291-297. – Электронная копия доступна авторизированным пользователям на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35174649 (дата обращения: 06.06.2023). – Доступ в ТОНБ.
7. Томилина Т.А. Психологические аспекты подбора персонала // Власть, бизнес, образование: восхождение к человеку : сб. тр. конф. – Красноярск, 2020. – С. 59-64.
8. Чвякин В.А. Кадровый потенциал организации: социально-психологические аспекты управления / В.А. Чвякин. – Петрозаводск : Новая наука, 2019.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.