ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42732
№ 42732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Правильно ли я понимаю, что предыдущее издание «Избранных сочинений» Ленина было завершено?
Каков у него был тираж?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список изданий (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Нац. б-ки Респ. Беларусь)
Ленин В.И. Избранные сочинения : в 10 т. / В.И. Ленин ; Ин-т марксизма-ленинизма при ЦК КПСС. – Москва : Политиздат, 1984-1987.
Т. 1: 1894-1900. – Москва, 1984. – XXXVIII, 569 с., 1 л. портр. – т. 370000 экз.
Т. 2: Развитие капитализма в России. – Москва, 1984. – 643 с. – т. 370000 экз.
Т. 3: 1901-1904. – Москва, 1984. – XX, 857 с. – т. – 370000 экз.
Т. 4: 1905-1907. – Москва, 1985. – XXII, 641 с. – т. – 370000 экз.
Т. 5. Ч. 1: 1907-1910. – Москва, 1985. – 601 с. – т. 370000 экз.
Т. 5. Ч. 2: Философские тетради. – Москва, 1986. – 671 с. – т. 370000 экз.
Т. 6: 1910-1917. – Москва, 1985. – XXIV, 695 с. – т. 370000 экз.
Т. 7: Март-октябрь 1917. – Москва, 1986. – XX, 635 с. – т. 370000 экз.
Т. 8: Октябрь 1917 – май 1919. – Москва, 1987. – 711 с. – т. 370000 экз.
Т. 9: Июнь 1919 – февраль 1921. – Москва, 1987. – 695 с. – т. 370000 экз.
Т. 10: 1921-1923. – Москва, 1987. – XXIV, 567 с. – т. 370000 экз.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.