ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42751
№ 42751  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Прошу помочь мне с подборкой литературы на английском языке за последние 5-10 лет для написания МД на тему "Управление изменениями в туристической компании". Заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте! ЛРУНБ им. М.Горького в своем фонде не имеет документов по Вашему запросу за последние годы (отсутствие комплектования). Предлагаем просмотреть следующие документы из открытых источников (ИПС Яндекс, ЭК РГБ; зарубежные БД).
1. Буйенс И. Инновации и налаживание связей в туризме для конкурентоспособности экономики туризма региона Западный Кейп : дис. … д-ра филос. наук / Ирма Буйенс ; Ун-т Йоханнесбурга. – 2015. – 323 с. – Электронная копия диссертации доступна на сайте Международной базы данных Open Access Theses and Dissertations URL: https://ujcontent.uj.ac.za/esploro/outputs/doctoral/Innovation-and-networking-in-tourism-for/9913183807691 (дата обращения 14.06.2023).
2. Kortunov V.V. Tourism as a Way of Expanding Human Existence / V.V. Kortunov, V. A. Chudinov, E. Y. Sokolova // World Applied Sciences Journal. – 2014. – N 30. – P. 124-127. – Электронная копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/285390115_Tourism_as_a_way_of_expanding_human_existence (дата обращения 13.06.2023).
3. Managing change in tourism destinations: Key issues and current trends / M. Marcello, D. Buhalis, Ch. Longhi, O. Vitouladiti // Journal of Destination Marketing and Management. – 2013. – N 2 (4). – P. 269–272. – Электронная копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/259525980_Managing_change_in_tourism_destinations_Key_issues_and_current_trends (дата обращения 13.06.2023).
4. Salvatore Ammirato Tourism Destination Management: A Collaborative Approach / Salvatore Ammirato, Alberto Michele Felicetti, Marco Della Gala // 15th Working Conference on Virtual Enterprises (PROVE), Oct 2014, Amsterdam, Netherlands. – 2014. – P. 217 – 226. – Электронная копия статьи на Portail INRIA.HAL.SCIENCELes publications, logiciels... des scientifiques Inria. URL: https://hal.science/hal-01392118v1 (дата обращения 13.06.2023).
5. Scarpino J. Exploring crisis management challenges in destination management organizations : Doctor of Philosophy thesis / School of Management, Operations and Marketing, University of Wollongong. – 2015. – 224 p. – Электронная копия диссертации доступна на сайте Международной базы данных Open Access Theses and Dissertations. URL: https://ro.uow.edu.au/theses/4431/ (дата обращения 14.06.2023).
6. Sheresheva M. Marketing issues of sustainable tourism development in Russian regions / M. Sheresheva, A. Polukhina, M. Oborin // Journal of Tourism, Heritage & Services Marketing. – 2020. – N 6 (1). – P. 33 – 38. – Электронная копия статьи на сайте библиографической базы данных IDEAS URL: https://hal.science/hal-02448498v1 (дата обращения 13.06.2023).
7. Stephen J. Page. Tourism management : Managing for change. – Second Edition. – Amsterdam : Elsevier Lt, 2007. – 473 p. – Электронная копия книги доступна на сайте некоммерческой библиотеки Интернет-архив. URL: https://archive.org/details/tourismmanagemen0002page/page/n1/mode/2up (дата обращения 14.06.2023).
8. Vu?eti? A. Travel Agency Management. – Колумбия : Амазонка, 2021. – URL: file:///C:/Users/nzyryanova/Downloads/2021-TravelAgencyManagement-zawebsites.pdf (дата обращения 14.05.2023).
9. Waligo V.M. Implementing sustainable tourism: A multi-stakeholder involvement management framework / V. M. Waligo, J. Clarke, R. Hawkins. – DOI 10.1016/j.tourman.2012.10.008 // Tourism Management. – 2013. – N 36. – P. 342–353. – Электронная копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://www.researchgate.net/publication/271880820_Implementing_sustainable_tourism_A_multi-stakeholder_involvement_management_framework (дата обращения 13.06.2023).
Вы можете самостоятельно осуществить поиск в открытых иностранных базах данных : Тезисы и диссертации открытого доступа (открыть ссылку); (открыть ссылку); (открыть ссылку).
[Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.