ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42753
№ 42753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужна научные статьи и монографии за 2021-2022-2023 годы для написания кандидатской диссертации по социологии на тему Роль руководителя в процессе формирования социально-психологического климата коллектива.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google):
1. Беленькая В.И. Влияние личности руководителя на социально-психологический климат в коллективе // Вестник международного института рынка. – 2021. – № 1. – С. 61-70. – Электрон. копия доступна на сайте Самарского ун-та гос. упр. «Междунар. ин-т рынка». URL: https://www.imi-samara.ru/wp-content/uploads/2021/11/belenkaya_61-70.pdf (дата обращения: 09.06.2023).
2. Еремеева А.В. Изучение климата и мотивации в педагогическом коллективе / А.В. Еремеева, В.С. Третьякова // Инновационная научная современная академическая исследовательская траектория (ИНСАЙТ). – 2022. – № 1 (9). – С. 48–59. – Электрон. копия доступна на сайте РГППУ. URL: https://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/38885/1/insight_2022_01_007.pdf (дата обращения: 09.06.2023).
3. Захарчук А.В. Особенности влияния стиля руководства и лидерства на СПК трудового коллектива / А.В. Захарчук, В.Н. Кузнецов // Фундаментальная и прикладная наука : сб. науч. тр. по материалам VII Междунар. науч.-практ. конф. (г.-к. Анапа, 20 сент. 2022 г.). – Анапа : НИЦ ЭСП в ЮФО, 2022. – С. 25-29. – Электрон. копия доступна на сайте Научно-исследовательского центра экон. и соц. процессов. URL: https://innova-science.ru/wp-content/uploads/2022/09/sbornik-nauchnyh-trudov-20.09.2022-fpn-7.pdf#page=25 (дата обращения: 09.06.2023).
4. Литош С.М. Актуальные направления деятельности руководителя в современной организации // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. ст. по материалам 77-й науч.-практ. конф. студентов по итогам НИР за 2021 год. В 3 ч. Ч. 2 / отв. за вып. А.Г. Кощаев. – Краснодар : КубГАУ, 2022. – С. 86-89. – Электрон. копия доступна на сайте КубГАУ. URL: https://kubsau.ru/upload/science/77-2022-2.pdf#page=86 (дата обращения: 09.06.2023).
5. Лысенко А.И. Влияние стилей руководства на эффективность деятельности организации / А.И. Лысенко, Ю.А. Ургалкин // Векторы развития современной науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (29 дек.2022 г.). – Петрозаводск : НОВАЯ НАУКА, 2022. – С. 60-63. – Электрон. копия доступна на сайте МЦНП "НОВАЯ НАУКА". URL: https://m.sciencen.org/assets/Kontent/Konferencii/Arhiv-konferencij/KOF-690.pdf#page=60 (дата обращения: 09.06.2023).
6. Мартынова О.А. Стиль управления руководителя дошкольного учреждения как фактор психологического климата в коллективе // Образование и наука в современных реалиях : материалы Всерос. науч.-практ. конф. (Чебоксары, 1 июня 2022 г.) / редкол.: О.Н. Широков [и др.]. – Чебоксары : Интерактив плюс, 2022. – С. 102-106. – Электрон. копия доступна на сайте «Интерактив плюс». URL: https://interactive-plus.ru/e-articles/815/Action815-556824.pdf (дата обращения: 09.06.2023).
7. Огурцова Е.М. Управленческая культура и конфликты в организации: основные понятия и взаимосвязь / Е.М. Огурцова, Н.Н. Турдыкулова // Международный научный журнал. – 2021. – № 3 (1). – С. 31-35. – Электрон. копия доступна на платформе ResearchGate. URL: https://clck.ru/34engD (дата обращения: 09.06.2023).
8. Салчак А.Е. Роль личности в управлении персоналом в сфере образования / А.Е. Салчак, В.В. Марюхина // Мир науки, культуры, образования. – 2023. – № 2 (99). – С. 33-35. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://amnko.ru/index.php/russian/journals/ (дата обращения: 09.06.2023).
9. Светлана Ю.М. Особенности социально-психологического климата в коллективе и влияния стилей управления руководителя / С. Ю. Михайлова, Д. Е. Смирнов. // Вестник Московского университета МВД России. – 2021. – № 5. – С. 309-313. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://clck.ru/34emAn (дата обращения: 09.06.2023).
10. Сероштанов Д.А. Социально-психологический климат как результат труда руководителя на примере ЗАО «Теплоком» / Д.А. Сероштанов, В.Н. Софьина // Современное образование: содержание, технологии, качество : материалы XXVII междунар. науч.-метод. конф. Санкт-Петербург : ЛЭТИ, 2021. – С. 546-549. – Электрон. копия доступна на сайте ЛЭТИ. URL: https://sto.etu.ru/assets/files/2021/sbornik_sto-2021.pdf#page=547 (дата обращения: 09.06.2023).
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), eLIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.