ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42778
№ 42778  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где и в каком издательстве был впервые напечатан роман Канивца Утро гения? Было ли у него начало или продолжение? Сколько всего известно изданий и большой ли у них тираж?
Были ли публикации в периодической печати?
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Роман «Утро гения» в периодической печати не публиковался (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России, ЭК Нац. б-ки Респ. Беларусь, Сводный каталог б-к России):
1. Канивец В.В. Утро гения : роман / Владимир Канивец. – Киев : Рад. письменник, 1979. – 484 с. 1 л. портр.
2. Канивец В.В. Утро гения : роман / Владимр Канивец. – Киев : Рад. письменник, 1980. – 484 с., 1 л. порт.
3. Канивец. В.В. Утро гения : роман / Владимир Канивец ; пер. с укр. Б. Турганова. – Москва : Сов. писатель, 1981. – 431 с. : портр. тираж – 30.000 экз.
4. Канивец. В.В. Утро гения : роман / Владимир Канивец ; авториз. пер. с укр. Б. Турганова ; худож. В. Красновский, А. Мешков. – Москва : Советский писатель, 1982. – 495 с., 1 л. портр. : ил. ; тираж – 200.000 экз.
5. Канивец В.В. Утро гения : роман / Владимир Канивец. – Киев : Днiпро, 1982. – 504 с.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.