ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42781
№ 42781  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где и в каком издательстве был впервые напечатана повесть Канивца Сестра Оля? Сколько всего известно изданий и большой ли у них тираж?
Были ли публикации в периодической печати?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. публ. исторической б-ки России, ЭК Российской гос. дет. б-ки, ИПС Яндекс)
1. Канивец В. Сестра Оля // Радуга. – 1982. – № 1. – С. 9-61 ; № 2. – С. 5-62 ; № 3. – С. 10-39.
2. Канивец В.В. Сестра Оля [отрывок] // Дванадцять місяців : настільна книга-календар для молодшого шкільного віку. – Київ : Веселка,1983. – 196 с. ; тираж -100000. укр. яз.
3. Канивец В.В. Сестра Оля : повесть [об О. Ульяновой : для сред. и ст. шк. возраста / Владимир Канивец ; пер. с укр. К. Трофимова ; рис. О. Коминареца. – Москва : Детская лит., 1986. – 237,[2] с. : ил. ; тираж – 100.000 экз.
4. Канивец В.В. Повести о Ленине : повести : для сред. шк. возраста / Владимир Канивец ; пер. с укр. Б. Яковлева [и др.] ; худож. В. Бескаравайный. – Киев : Веселка, 1985. – 632 с., 6 л. ил. : ил. – тираж – 150.000 экз. – Содерж.: Студент университета; Сестра Оля; Мальчик и Жар-птица.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.