ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42784
№ 42784  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список авторефератов диссертаций по теме профориентации молодежи (школьников, старшеклассников, подростков). Интересуют исследования последних 3-5 лет.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы (источник – ЭК РГБ):
1. Белоусова А.К. Формирование готовности обучающихся к выбору профессии в образовательном пространстве региональной системы образования : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Белоусова Анастасия Константиновна. – Красноярск, 2019. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008703217?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.06.2023). – Полный доступ к диссертации в ТОНБ.
2. Гаврилова О.М. Формирование готовности старшеклассников к выбору педагогической профессии в информационно-деятельностном образовательном пространстве «педагогический университет – школа» : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Гаврилова Ольга Михайловна. – Красноярск, 2019. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008591878?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.06.2023). – Полный доступ к диссертации в ТОНБ.
3. Любягина О.А. Формирование мотивационной готовности старшеклассников к профессиональному самоопределению в условиях профильного обучения : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Любягина Ольга Анатольевна. – Казань, 2021. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010259659?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.06.2023). – Полный доступ к диссертации в ТОНБ.
4. Назарова М.Р. Педагогические особенности подготовки старшеклассников с разным социальным статусом семьи к профессиональному самоопределению : на примере Республики Таджикистан : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Назарова Мавлуда Раджабалиевна. – Душанбе, 2020. – 20 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010174501?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.06.2023). – Полный доступ к диссертации в ТОНБ.
5. Олиндер М.В. Профориентационная работа со старшеклассником в довузовской подготовке : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Олиндер Марина Владимировна. – Оренбург, 2020. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010252486?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.06.2023). – Полный доступ к диссертации в ТОНБ.
6. Поломошнова С.А. Педагогическое управление профессиональным самоопределением старшеклассников : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Поломошнова Светлана Анатольевна. – Великий Новгород, 2018. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008707089?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.06.2023). – Доступ к диссертации в ТОНБ.
7. Скрипова Н.Е. Теория и практика ориентации школьников на рабочие профессии : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Скрипова Надежда Евгеньевна. – Махачкала, 2018. – 50 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01008715260?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.06.2023). – Полный доступ к диссертации в ТОНБ.
8. Янькин Д.В. Формирование профессионального самоопределения обучающихся общеобразовательной школы в условиях развития регионального рынка труда : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Янькин Дмитрий Валерьевич. – Кемерово, 2021. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01010622978?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.06.2023). – Полный доступ к диссертации в ТОНБ.
Вы можете расширить список авторефератов по Вашей теме, если проведете самостоятельный поиск в Электронном каталоге РГБ (открыть ссылку).
С полными текстами диссертаций Вы можете ознакомиться в Секторе правовой информации Тульской ОНБ (ком. 208).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской ОНБ.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.