ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4280
№ 4280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Просвятительская деятельность В.К. Магницкого
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: АРБИКОН, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН):
1. Абашева В.В. К. Магницкий (к 165-летию со дня рождения) [Электронный ресурс] // Turkolog. Тюркологические публикации : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://turokpub.ru/info/I420.htm (18.07.09).
2. Василий Константинович Магницкий – исследователь культуры и быта чувашей : тез. докл. и сообщ. к науч.-практ. сессии, 16 -17 марта 1989 г. – Чебоксары : Б.и., 1989. – 17 с.
3. Василий Магницкий: из духовников в ученые // Вечер Елабуги. – 2009. – № 547 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zur.ru/?np_id=218&action=show_id&id=4080 (18.07.09).
4. Дмитриева И. К вопросу о культуре «киреметь» в трудах В.К. Магницкого // Аспирант, или молодое поколение ученых. – Оренбург, 2007. – Вып. 2. – С. 21-25.
5. Корбут М.К. Василий Константинович Магницкий и его труды, 1839-1901 гг. / М.К. Корбут. – Чебоксары : Изд. О-ва изучения Чуваш. края, 1929. – 97 с.
6. Магницкий В.К. Материалы к объяснению старой чувашской веры: Собраны в некоторых местностях Казанской губернии В.К. Магницким членом-сотрудником Казанского Общества археологии, истории и этнографии. – Казань : Тип. Имп. ун-та, 1881. – Т. V. – 268 с.
Рекомендуем обратиться в Национальную б-ку Чувашской республики (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.