ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42801
№ 42801  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы на тему "Издательская деятельность как экономический феномен". Благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка Белорус. гос. ун-та, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Беляев Ю. К. Оценка эффективности инновационной продуктовой стратегии книжного издательства / Ю. К. Беляев, Н. А. Букашкина // Инновации и инвестиции. – 2014. – № 8. – С. 2–7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://innovazia.ru/upload/iblock/7ba/%E2%84%968-2014.pdf (23.06.2023).
2.Германович Е. О. Современное издательское дело как экономический феномен в контексте информационной безопасности // Безопасность в профессиональной деятельности : сб. науч. ст. III Всерос. науч.-практ. конф. «Инновационные технологии и вопросы обеспечения безопасности реальной экономики» ITES-2021, Санкт-Петербург, 31 марта 2021 г. / С.-Петерб. гос. экон. ун-т ; под ред. Г. В. Лепеша, С. Ю. Александровой, О. Д. Угольниковой. – СПб., 2021. – С. 82–88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://unecon.ru/wp-content/uploads/2023/03/sbornik_iite-2021.pdf#page=82 (23.06.2023).
3.Егоршин А. П. Методика ценообразования издательской продукции вуза / А. П. Егоршин, Е. В. Ненашева // Экономика и упр. – 2008. – № 6. – С. 211–214 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-tsenoobrazovaniya-izdatelskoy-produktsii-vuza (23.06.2023).
4. Журилкина Е. Книжный бизнес: проекты цифровой трансформации // Унив. кн. – 2019. – № 9. – С. 32–35 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41266064 (23.06.2023).
5.Корпоративное управление и трансформационные процессы в бизнесе / Г. Н. Степанова [и др.]. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2012. – 161 с. Шифр НББ: 1//426895(039)
Издательское дело.
6.Лойко А. И. Феномен книги в духовной культуре белорусского народа // Религия и письменность как факторы формирования славянской культуры : сб. докл. XXIII междунар. Кирилло-Мефодиев. чтений, Минск, 22–26 мая 2017 г. / Ин-т теологии Белорус. гос. ун-та ; ред.-сост.: С. И. Шатравский, С. Рогальский. – Минск, 2018. – С. 66–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.bsu.by/bitstream/123456789/198833/1/66-68.pdf (23.06.2023).
7.Митиш Н. А. Книжный бизнес под натиском технологий XXI века // Книга в современном мире: книжная культура и культура книги : материалы VIII всерос. науч. конф. с междунар. участием, посвящ. 75-летию Великой Победы, Воронеж, 25–27 февр. 2020 г. / Воронеж. гос. ун-т ; науч. ред.: Ж. В. Грачева, М. К. Попова. – Воронеж, 2020. – С. 242–244 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45683096 (23.06.2023).
8.Митрофанова И. В. Тенденции и перспективы развития отечественной издательской отрасли: маркетинговый подход / И. В. Митрофанова, О. В. Коробов // Бух. учет в изд-ве и полиграфии. – 2010. – № 12. – С. 30–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-i-perspektivy-razvitiya-otechestvennoy-izdatelskoy-otrasli-marketingovyy-podhod/viewer (23.06.2023).
9.Эриашвили Н. Д. Книгоиздание в современной России: экономический аспект / Н. Д. Эриашвили. – М. : Юнити-Дана, 2020. – 247 с. Шифр НББ: 1//883988(039)
10.Яковлев А. В. Механизмы формирования корпоративных структур в издательско-полиграфическом бизнесе в условиях глобализации мировой экономики / А. В. Яковлев. – М. : Моск. гос. ун-т печати, 2009. – 121 с. Шифр НББ: 1//316351(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.