ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42819
№ 42819  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в фонде бесплатные приложения к журналам "Работница" за 1967 № 8; "Крестьянка" за 1959 № 3, 1967 № 8, 1975 № 4, 1979 № 7, 1980 № 6. В данных приложениях печатались выкройки. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Виртуальную службу Корпорации научных библиотек (34 библиотеки). Предполагаем, что Вас интересуют фонды РНБ.
Во всех указанных Вами номерах "Работницы" и "Крестьянки" имеются бесплатные приложения в виде выкроек и уроков по шитью. Шифр хранения журнала "Работница" в РНБ – П23/274, шифр хранения журнала "Крестьянка" – П23/281.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.