Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую нибудь литературу по теме "Управление кредитным портфелем коммерческого банка" для написания дипломной работы. Уже обращалась с этим вопросом, но пришел ответ только со Свердловской библиотеки, может еще что нибудь где нибудь можно найти? подскажите пожалуйста. Заранее огромное спасибо!!! С уважением, Квасова Люба.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ПС Яндекс, Google):
1. Авсейко М. Методика оценки и сравнения качества кредитных портфелей банков // Банкаўскi веснiк. – 2008. – Октябрь ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbrb.by/bv/narch/432/6.pdf (17.07.09).
2. Агафонова М.В. Формирование кредитного портфеля современного коммерческого банка [Электронный ресурс] // Соврем. наукоемкие технологии. – 2005. – № 6. – URL: http://www.rae.ru/snt/pdf/2005/06/Agafonova.pdf (17.07.09).
3. Комкина О.Е. К вопросу о понятиях кредитного портфеля и кредитной политики коммерческого банка // Прил. к журн. «Современные наукоемкие технологии» . – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://main.isuct.ru/files/publ/snt/2007/04/6.pdf (17.07.09).
4. Меняйло Г.В. Сущность и классификация кредитного портфеля коммерческого банка // Вестн. ВГУ. Сер. Экономика и управление. – 2005. – № 2. – С. 129–136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2005/02/menyailo.pdf (17.07.09).
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на сайтах "Банкир.ру" (открыть ссылку), "Корпоративный менеджмент" (открыть ссылку), в архивной базе ВСС КОРУНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]