ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42853
№ 42853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие известны публикации и иная информация про издательство «Lawrence and Wishart» и про взаимоотношения с нашей страной?
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, найдена только краткая информация (источник – ИПС Яндекс, ГУГЛ)
1. Lawrence & Wishart : [краткая справка]// Лаборатория Фантастики : сайт. – Иркутск, 2023. – URL: https://fantlab.ru/publisher7210 (дата обращения: 14.07.2023).
2. Левое издательство Lawrence & Wishart потребовало убрать из интернета сотни работ Маркса и Энгельс (открыть ссылку).
3. История : [компании Lawrence Wishart] // Lawrence Wishart : website. – London, 2023. – URL: https://lwbooks.co.uk/history (дата обращения: 14.07.2023).
4. International Publishers Company, Inc. / Международные издатели : компания : ист. справка // Ru.knowledgr.com : site. – FC Bayern N?rnberg, 2023. – URL: https://ru.knowledgr.com/09873744/МеждународныеИздатели (дата обращения: 14.07.2023).
Аннот.: Упоминается изд-во Lawrence & Wishart как дочерний филиал.
5. Lawrence & Wishart – Лоуренс и Уишарт // Ru.wikibrief : сайт. – [Б.м.], 21.05.2021. – URL: https://ru.wikibrief.org/wiki/Lawrence_%26_Wishart (дата обращения: 14.07.2023).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.