ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42855
№ 42855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Были ли изданы к 90-летию со дня рождения Ленина какие-либо издания, в улучшенном исполнении?
Ответ: Здравствуйте. В библиографическом описании книг не делается отметка об улучшенном полиграфическом издании, но общеизвестно, что юбилейные издания оформлены лучше. В рамках Виртуальной справочной службы визуальный просмотр изданий не возможен. Предлагаем следующий список литературы (источник – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки).
1. Владимир Ильич Ленин : альбом-выставка "Жизнь и деятельность В. И. Ленина" : (к 90-летию со дня рождения). – Кишинев : Картя молдовеняскэ, 1960. – 86 отд. л. ил. в папке.
2. Великая сила ленинских идей : сб. ст. : к 90-летию со дня рождения В. И. Ленина / редкол.: С.М. Петров [и др.] ; Высш. парт. школа при ЦК КПСС. – Москва : Изд-во ВПШ и АОН, 1960. – 536 с., 1 л. портр.
3. Великое торжество идей ленинизма : сб. ст. К 90-летию со дня рождения В.И. Ленина / Акад. обществ. наук при ЦК КПСС. – Москва : Изд-во ВПШ и АОН, 1960. – 485 с.; 1 л. портр.
4. Из истории революционной и государственной деятельности В.И. Ленина : cб. ст. : к 90-летию со дня рождения. 1870-1960 / Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова, Ист. фак., Кафедра истории СССР советского периода ; под ред. Л.М. Папина [и др.]. – Москва : Изд-во Моск. ун-та, 1960. – 457 с.
5. К 90-летию со дня рождения В.И. Ленина : изоматериал. – Москва : Фотохроника ТАСС, 1960. – 26 отд. листов.
6. Ленин В.И. О национально-освободительном движении : сборник выдержек из трудов / В.И. Ленин. – Пекин : Изд-во лит. на иностр. яз., 1960. – 57 с. – (К 90-летию со дня рождения В. И. Ленина. 1870-1960).
7. Ленин В.И. Ленин о революционной пролетарской партии нового типа : к 90-летию со дня рождения В.И. Ленина. 1870-1960 / В.И. Ленин. – Пекин : Изд-во лит. на иностр. яз., 1960. – 76, 5 с.
8. Ленин В.И. О том, что империализм есть канун социальной революции пролетариата : сб. выдержек из тр. / В.И. Ленин. – Пекин : Изд-во лит. на иностр. яз, 1960. – 89 с. – (К 90-летию со дня рождения В.И. Ленина).
9. Ленин В.И. О пролетарской революции и диктатуре пролетариата : сб. выдержек из тр. / В.И. Ленин. – Пекин : Изд-во лит. на иностр. яз., 1960. – 86 с. – (К 90-летию со дня рождения В. И. Ленина. 1870-1960).
10. Рассказы о Ленине : ленингр. писатели-детям к 90-летию со дня рождения В.И. Ленина : сборник. – Лениннград : Детгиз, [Ленингр. отд-ние], 1960. – 286 с.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.