ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42858
№ 42858  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме "РАЗРАБОТКА СОЦИАЛЬНЫХ ПРОГРАММ И ПРОЕКТОВ в здравоохранении"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось обнаружить публикаций, точно соответствующих формулировке Вашего запроса. Предлагаем Вам список публикаций более общего характера для начала работы над темой (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Ануфриева Е.В. Проекты социального воздействия как элемент социального предпринимательства в здравоохранении // Теория и практика современной науки : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. В 3 ч. Ч. 2. – Пенза : Наука и Просвещение, 2022. – С. 43-46. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и Просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/05/MK-1387-2.pdf#page=43 (дата обращения: 18.07.2023).
2. Бабенко А.И. Разработка элементов стратегического планирования в здравоохранении / А.И. Бабенко, Е.А. Бабенко // Медицина в Кузбассе. – 2021. – Т. 20, № 3. – С. 18-25. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://mednauki.ru/index.php/MK/article/view/598 (дата обращения: 19.07.2023).
3. Бабкина Л.А. Проектная деятельность как средство формирования компетентности студентов медицинского вуза / Л.А. Бабкина, В.А. Королев // Современные вызовы для медицинского образования и их решения : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2021. – С. 371-374. – Электронная копия доступна на сайте Курского гос. мед. ун-та. URL: https://kurskmed.com/upload/departments/management%20_educational/files/for_department/konference/sbornik_konference_2021.pdf#page=371 (дата обращения: 18.07.2023).
4. Жук С.С. Государственные социальные проекты в сфере здравоохранения: актуальность развития в России и опыт зарубежных стран / С.С. Жук, П.С. Селезнев, И.П. Стуканова // Региональные проекты преобразования экономики. – 2016. – №8 (70). – С. 47-54. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennye-sotsialnye-proekty-v-sfere-zdravoohraneniya-aktualnost-razvitiya-v-rossii-i-opyt-zarubezhnyh-stran (дата обращения: 19.07.2023).
5. Касиев Н.К. Планирование и прогнозирование в системе здравоохранения / Н.К. Касиев, Г.К. Канатбекова // Бюллетень науки и практики. – 2020. – Т. 6, № 5. – С.195-202. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/planirovanie-i-prognozirovanie-v-sisteme-zdravoohraneniya/viewer (дата обращения: 19.07.2023).
6. Лазаренко В.А. Адаптация высшего медицинского образования к условиям цифровизации здравоохранения / В.А. Лазаренко, П.В. Калуцкий, Н.Б. Дрёмова, А.И. Овод // Высшее образование в России. – 2020. – Т. 29, № 1. – С. 105-115. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://vovr.elpub.ru/jour/article/view/2080 (дата обращения: 19.07.2023).
7. Ломазов В.А. Информационное моделирование инновационно-инвестиционных проектов в сфере здравоохранения / В.А. Ломазов, Е.В. Нестерова // Прорывные экономические реформы в условиях риска и неопределённости : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2015. – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте науч.-изд. центра «Аэтерна». URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-EC-33.pdf#page=64 (дата обращения: 18.07.2023).
8. Перхов В.И. Показатели для оценки программ в области общественного здравоохранения // Современные проблемы здравоохранения и медицинской статистики. – 2020. – №3. – С. 76-85. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URl: https://healthproblem.ru/files/pdf/491-pdf.pdf (дата обращения: 18.07.2023).
9. Серяпина Ю.В. Стандартизация порядков оказания медицинской помощи в Российской Федерации / Ю.В. Серяпина, И.А. Железнякова, В.В. Омельяновский [и др.] // Медицинские технологии. Оценка и выбор. – 2020. – № 3(41). – С. 36-43. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/standartizatsiya-poryadkov-okazaniya-meditsinskoy-pomoschi-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 19.07.2023).
10. Швец Ю.Ю. Развитие методологии и инструментария мониторинга социально-экономической безопасности системы здравоохранения / автореф. дис. … д-ра экон. наук / Швец Ю. Ю. ; Ин-т проблем упр. им. В.А. Трапезникова РАН. – Москва, 20202. – 48 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Наука и инновации». URL: https://science.volgatech.net/upload/documents/defence-of-theses/avtoreferat_Shvezch.pdf (дата обращения: 18.07.2023).
Являясь жителем Владикавказа, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Северная Осетия.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.