ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42873
№ 42873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать научные статьи и монографии желательно за 2021-2022-2023 годы для написания научной статьи по теме "Коучинг как стиль жизни человека в изменяющихся современных условиях"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, ЭК РГБМ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Scholar.Google.
1. Бенгей Стеньер М. Коучинг-лидерство. Говори меньше, спрашивай больше и навсегда измени свой стиль управления / Майкл Бенгей Стейнер ; пер. с англ. Д. Тиликановой. – Москва : БОМБОРА™ : ЭКСМО, 2023. – 173, [1] с. – (Мастер-коуч. Методики современного наставничества). – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте ЛитРес. URL: https://www.litres.ru/book/maykl-bengey-steyner/kouching-liderstvo-govori-menshe-sprashivay-bolshe-i-31276661/chitat-onlayn/ (дата обращения: 24.07.2023).
2. Голви У.Т. Работа как внутренняя игра: раскрытие личного потенциала / Тимоти Голви ; пер. с англ. Татьяны Гутниковой. – 3-е изд. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2021. – 299, [3] с. : ил. – Ознакомительный фрагмент доступен на сайте Rulit.Me. URL: https://www.rulit.me/books/rabota-kak-vnutrennyaya-igra-read-574426-1.html (дата обращения: 24.07.2023).
3. Кадырова А.Х. Коучинг как инновационная педагогическая технология и особенности его применения в современных условиях // Студенческая наука и XXI век. – 2022. – Т. 19, № 1/2 (22). – С. 128-130. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50419977 (дата обращения: 24.07.2023). – Доступ после регистрации.
4. Коактивный коучинг: проверенные принципы личностного и профессионального роста / Г. Кимси-Хаус, К. Кимси-Хаус, Ф. Сандал, Лаура Уитворт ; пер. с англ. Т. Грачевой. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : Альпина Паблишер, 2023. – 262, [1] с. : ил.
5. Кузнецов М.С. Инструкция к человеку: измеримое управление счастьем / Михаил Кузнецов. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2022. – 198 с. : ил. – (Вершина успеха).
6. Макарушкина М. Интервью с самим собой. Индивидуальный ассесмент как инструмент самоанализа руководителя / Мария Макарушкина. – Москва : Альпина Паблишер, 2022. – 312, [1] с. : табл.
7. Манн И.Б. Правила жизни и бизнеса / Игорь Манн. – 2-е изд. – Москва : Манн, Иванов и Фербер, 2021 – . – Т. 2. – 2021. – 215, [1] с.
8. Парфенова О. Карьера коуча. Простой и понятный алгоритм / Ольга Парфенова. – Санкт-Петербург ; Москва ; Екатеринбург : Питер, 2021. – 190 с.
9. Плавник Н.К. Коучинг как инструмент развития человеческих ресурсов в условиях современной экономики // Бизнес. Образование. Экономика : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1–2 апр. 2021 г. / ред.: В.В. Манкевич [и др.]. – Минск : Ин-т бизнеса БГУ, 2021. – С. 700-702. – Электронная копия доступна на сайте электронной научной библиотеки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46639210 (дата обращения: 24.07.2023). – Доступ после регистрации.
11. Целютина Т.В. Управление человеческими ресурсами: технологии и мейнстримы / Т. В. Целютина, Т.А. Власова ; Белгородский гос. национальный исслед. ун-т. – Белгород : Издательский дом БелГУ : НИУ БелГУ, 2023. – 175 с. : ил., табл.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.