ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42875
№ 42875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите пожалуйста литературу для диплома на тему " Русско-английские отношения при Ввсилии Шуйском (1606-1610)
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем изучить публикации в ответах на запросы № 42866, 14741, 14837. В дополнение предлагаем (источники – ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, Google):
1. Английское известие 1607 г. о восстании Болотникова / пер. И. Смирнов // Исторические записки. – 1943. – Т. 13. – Электронная версия доступна на сайте Восточная литература. URL: https://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/Russ/XVII/1600-1620/Bolotnikov/Sost_russ_gos/text.htm (дата обращения: 22.07.2023).
2. Костриков М.С. Русско-английские отношения во второй половине XVI-XVII вв. : автореф. дис. ... канд. ист. наук : 07.00.02 / Костриков Михаил Сергеевич ; [Место защиты: Гос. ун-т упр.]. – Москва, 2009. – 25 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://search.rsl.ru/ru/record/01003483807 (дата обращения: 22.07.2023).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.