ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4288
№ 4288  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Для оформления буклета о нашей организации ищу приказ Наркома путей сообщения № 35/Ц от 01.04.1936 г. «Об организации машинных путевых станций». Приму с благодарностью любую помощь в решении моего вопроса.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, данный приказ был опубликован в следующем сборнике (открыть ссылку). Сборник имеется в фонде Российской национальной библиотеки.
За справкой о наличии документа и заказе его электронной копии Вы можете обратиться в Российскую национальную библиотеку (открыть ссылку).
См. также ссылку на данный документ в следующей статье (источник – Яндекс):
Пашинин С.А. Славный юбилей путевых машинных станций // Железнодорожный транспорт. – 2006. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zdt-magazine.ru/publik/history/2006/aprel-04-06.htm (21.07.09).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.