ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42890
№ 42890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Интересует неновостная литература по автодороге Кола (она же Р-21, бывшая М-18) Санкт-Петербург - Петрозаводск - Мурманск - Норвегия. Есть ли такая?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс, Google):
1. Антощенко А. Северные дороги России // Транспортная стратегия – XXI век. – 2014. – № 27. – С. 108-109. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.sovstrat.ru/files/TS27_2015.pdf (дата обращения: 28.07.2023).
2. Аюкаев Р.И. Инженерные решения экологической безопасности при реконструкции автодорог Севера-Запада в границах водоохранных зон / Р.И. Аюкаев, Е.О. Графова // Ученые записки Петрозаводского государственного университета. Серия: Естественные и технические науки. – 2010. – № 9. – С. 49–54. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://uchzap.petrsu.ru/files/issue/UchZap111-09-2010.pdf#page=49 (дата обращения: 28.07.2023).
3. Васьков В. Достижения и проблемы современной дорожно-строительной отрасли. Мнение практика // Транспортная стратегия – XXI век. – 2014. – № 24. – С. 70–71. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.sovstrat.ru/files/TS24_2014.pdf (дата обращения: 28.07.2023).
4. Егорова Л. Новая трасса сблизила соседей // Мурманский вестник. – 2017. – 3 окт. (№ 150). – С. 1, 3. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки «Кольский Север». URL: https://vivaldi.mgounb.ru/stat%60qi/murmanskij-vestnik_2017-10-03_n150_s.1.pdf/details (дата обращения: 28.07.2023).
5. Кузнецов В.С. Кольское дорожное управление : молодо – не зелено, а опытно и компетентно : интервью с одним из руководителей «Кольского дорожного управления» Вячеславом Станиславовичем Кузнецовым / беседовала И. Юсупова // Мурманская миля. – 2013. – № 3. – С. 48–51.
6. Мост для развития Северо-Востока // Путевой навигатор. – 2015. – № 26 (52). – С. 44–49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30509359 (дата обращения: 28.07.2023). – Доступ после регистрации.
7. Трасса М18: без суеты // За рулем : интернет-издание. – 2012. – URL: https://www.zr.ru/content/articles/473393-trassa_m18_bez_sujety/ (дата обращения: 28.07.2023).
8. Федеральная автодорога «Кола» М18 : путеводитель в пределах Мурманской области / сост. Л. Коваленко // Автомобильные дороги. – 1997. – № 1. – С. 39–43.
9. Федеральное казенное учреждение УПРДОР «Кола» : сайт. – Петрозаводск, 2023. – URL: https://kola.rosavtodor.gov.ru/ (дата обращения: 28.07.2023).
10. Шалашов В. ИТС – универсальный инструмент по обеспечению безопасности на транспорте // Транспортная стратегия – XXI век. – 2014. – № 27. – С. 106–107. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.sovstrat.ru/files/TS27_2015.pdf (дата обращения: 28.07.2023).
Также см. ответ на запрос № 14520 в архиве выполненных справок «Виртуального библиографа» Мурманской государственной областной универсальной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.