ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42900
№ 42900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой найти литературу (в том числе зарубежную), по вопросу "Свойства текстильных материалов из конопли и крапивы".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Яndex).
1. Гинзбург Л.Н. Прядение лубяных волокон и производство крученых изделий / Л.Н. Гинзбург. – Москва : Гизлегпром, 1959. – 550 с.
2. Егорова А.И. Пенько-джутовые изделия / А.И. Егорова. – Москва : Изд-во Центросоюза, 1954. – 108 с.
3. Кричевский Г.Е. Зеленый текстиль // Нанотехнологическое общество России : [сайт]. – 28.06.2018. – URL: https://www.rusnor.org/pubs/articles/15634.htm (дата обращения: 01.08.2023).
4. Пантюшина О.В. О потребительских свойствах новых лубяных волокон // Вестник торгово-технологического института. – 2010. – № 3. – С. 36-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_22950523_77165963.pd (дата обращения: 01.08.2023). – Доступ после регистрации.
5.Первичная обработка лубяных волокон / В.В. Марков [и др.]. – Москва : Легкая индустрия, 1974. – 415 с.
6. Симонян А.Г. Исследование свойств материалов из волокон конопли / А.Г. Симонян, Т.В. Бутко // Сборник научных трудов Международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения проф. А.П. Жихарева. – Москва, 2023. – С. 151-155. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50448152 (дата обращения: 01.08.2023). – Доступ после регистрации.
7. Тюменцева Е.Ю. Исследование свойств современных экологических тканей / Е.Ю. Тюменцева, Н.Ф. Мамелина // Безопасность городской среды : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (Омск, нояб. 2018 г.). – Омск, 2019. – С. 606-610. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_36991073_34280831.pdf (дата обращения: 01.08.2023). – Доступ после регистрации.
8. Через десять лет люди оденутся в крапиву // Art.Thelib.Ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – 2006-2023. – URL: https://art.thelib.ru/science/inventions/cherez_desyat_let_lyudi_odenutsya_v_krapivu.html (01.08.2023).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.