ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4293
№ 4293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Направление мотивации при конверсии". Заранее огромное спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего вопроса (источники поиска : ЭК НББ, БД МАРС, ИПС «Nigma.ru», «Google.ru») :
1. Балашов Ю.К. Мотивация и стимулирование персонала : основы построения системы стимулирования / Ю.К. Балашов, А.Г. Коваль // Кадры предприятия. – 2002. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kapr.ru/articles/2002/7/444.html (21.07.09).
2. Булыга Р.П. Показатели управления человеческими ресурсами / Р.П. Булыга, П.А. Кохно // Автоматизация и современ. технологии. – 2008. – № 3. – С. 41-44.
3. Варданян И.С. Исследования системы управления мотивацией персонала // Упр. персоналом. – 2005. – № 15. – С. 58-63.
4. Василевский О.Ю. У каждого человека должен быть шанс изменить свою жизнь. Под "увеличительным стеклом" – опыт компании "Русский алюминий" // Упр. персоналом. – 2002. – № 8. – С. 33-34.
5. Вырковский А. "XEROX (Евразия) " – опыт реструктуризации компании // Кадровик. – 2005. – № 2. – С. 90-92.
6. Каблашова И.В. Организация командной работы по обеспечению и улучшению качества трудовых процессов / И.В. Каблашова [и др.] // Организатор производства. – 2007. – № 3. – С. 68-71.
7. Кадровый менеджмент [Электронный ресурс] // Glossary.ru : [сайт]. – 2000–2009. – URL: http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RKgkwui:p!sltlkmslty (21.07.09).
8. Конверсия персонала [Электронный ресурс] // 1c–personal.ru : [сайт]. – 2006–2007. – URL: http://www.1c-personal.ru/?action=techno&letter=202 (21.07.09).
9. Корпоративные тренинги лучшее средство повышения мотивации персонала [Электронный ресурс] // Myjobs.ru : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.myjobs.ru/text.php?id=10 (21.07.09).
10. Кочергин А. Конверсия и занятость [Электронный ресурс] // Человеческие ресурсы. – 1999. – № 4. – URL: http://www.pmuc.ru/jornal/number7/kochergin.htm#top (21.07.09).
11. Ларичева Е.А. Управление персоналом на инновационном предприятии в машиностроении // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – № 3. – С. 102-111.
12. Саломеева А. Страна советов // БОСС. – 2009. – № 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/view.php?id=4313 (21.07.09).
13. Старикова М.С. Перспективы использования дистанционных технологий для переквалификации специалистов по маркетингу // Экономика образования. – 2005. – № 2. – С. 56-58 ; № 5. – С. 117-119.
14. Чемеков В. Стратегические цели компании и мотивация персонала // Человек и труд. – 2002. – № 9. – С. 78-80.
15. Чижов Н.А Кадровые технологии / Н.А. Чижов. – М. : Экзамен, 2000. – 351 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.