ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42930
№ 42930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему :"Инфраструктура культуры и формы СКД в Таиланде".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК РГБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Scholar.Google.
1. Аебтонг К.П. Современная молодежная культура Таиланда: традиционные ценности в условиях изменяющегося мира // Молодежь и государство: научно-методологические, социально-педагогические и психологические аспекты развития современного образования: Международный и российский опыт. – 2020. – С. 182-185. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44416345 (дата обращения: 15.08.2023). – Доступ после регистрации.
2. Бочкарева Н.В. Роль социокультурных инноваций в развитии трансграничного туризма Таиланда // Трансграничные рынки товаров и услуг: проблемы исследования : II междунар. науч.-практ. конф., 1–2 ноября 2017 г. : сб. материалов / отв. ред. И.М. Романова. – Владивосток : Дальневост. федерал. ун-т, 2017. – С. 86–92. – Электронная копия доступна на сайте Дальневосточного федер. ун-та. URL: https://portfolio.vvsu.ru/files/1ABBC16B-757A-4370-A783-39172D6830C5.pdf#page=87 (дата обращения: 15.08.2023).
3. Жилина О.А. РКИ в социокультурном пространстве Таиланда // РКИ: актуальные проблемы, насущные задачи и грядущие перспективы. – 2020. – С. 91. – Электронная копия доступна на сайте Учебного Центра русского языка МГУ. URL: https://mgu-russian.com/upload/iblock/2a0/Sbornik-materialov-III-Foruma-po-RKI.pdf#page=91 (дата обращения: 15.08.2023).
4. Лагкана Т. Soft power Таиланда / Т. Лагкана, В. Мук // Дискурс-Пи. – 2016. – № 2. – С. 77-81. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/soft-power-tailanda?ysclid=llclirnc5379135915 (дата обращения: 15.08.2023).
5. Злыгостев В.Ю. Особенности светского, религиозного и этикета и культуры Королевства Таиланд при кросс-культурном взаимодействии // Актуальные вопросы развития экономики Российской Федерации : сб. науч. тр. профессорско-преподавательского состава, руководителей и специалистов XII Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 28-41.
6. Мельникова Е.В. Культура и традиции народов мира : (этнопсихологический аспект) / Е.В. Мельникова. – 2-е изд. – Москва : Диалог культур, 2009. – 303 с. – Библиогр.: с. 302-303.
7. Мельниченко Б.Н. Социокультурные традиции в современной общественной жизни Таиланда // Культурное наследие в современной политической и социальной практике стран Дальнего Востока и Юго-Восточной Азии : сб. ст. / отв. ред. Б.Г. Доронин. — Санкт-Петербург : Изд-во РХГА. – 2011. – С. 188–200. – Электронная копия доступна на сайте Восточного факультета СПбГУ. URL: https://www.orient.spbu.ru/images/knigi/Kulturnoe-nasledie.pdf#page=189 (дата обращения: 15.08.2023).
8. Праздники в Таиланде // Творчество народов мира. Вып. 7 / ред. Л. П. Лысухина. – Москва : ТиО, 2008. – 82 с.
9. Фомичева Е.А. Таиланд: культура и политика // ЮВА: актуальные проблемы развития. – 2017. – № 36. – С. 228-236. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tailand-kultura-i-politika (дата обращения: 15.08.2023).
10. Фомичева Е.А. Национальная культура, национальная психология тайцев и вызовы современности // Историческая психология и социология истории. – 2018. – № 2. – С. 180-190. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnaya-kultura-natsionalnaya-psihologiya-taytsev-i-vyzovy-sovremennosti (дата обращения: 15.08.2023).
11. Фомичева Е.А. Национальная культура как фактор государственности в глобализирующемся мире. Пример Таиланда // К 200-летию Института востоковедения РАН / РАН, Ин-т востоковедения. – Москва : ФГБУН ИВ РАН, 2018. – С. 270. – ЭЛектронная копия доступна на сайте архива-каталога ИВ РАН. URL: https://book.ivran.ru/f/trudylyubimov-24-09-148h210.pdf#page=270 (дата обращения: 15.08.2023).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.