ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42931
№ 42931  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие англоязычные общественные европейские организации лояльно относились (относятся) к России, оказывали (оказывают) гуманитарную и культурную помощь?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Найти информацию, полностью соответствующую теме запроса, не удалось. Возможно, будут полезны следующие данные (источник – ИПС Яндекс)
1. Британский совет // Отдел культуры и образования / Посольство Великобритании : сайт. – Москва, 2023. – URL: https://www.britishcouncil.ru/ (дата обращения: 15.08.2023).
Аннот.: Работал в России с 1992 г. Ранее он имел 15 представительств на территории России в крупных городах. Деятельность его в России была прекращена в 2018 г., но сейчас продолжает работу как Отдел культуры и образования Посольства Великобритании в Москве.
2. Андреев Н. Как МИ-6 с помощью Британского совета пытается дестабилизировать ситуацию в России // Рeterburg-news : сайт. – Санкт-Петербург, 11.07.2022. – URL: https://peterburg-news.ru/2022/07/11/kak-mi-6-s-pomoshhyu-britanskogo-soveta-pytaetsya-destabilizirovat-situacziyu-v-rossii/ (дата обращения: 15.08.2023).
3. Петровская О.В. Зарубежные неправительственные некоммерческие и религиозные организации в России / О.В. Петровская, В.Н. Филянова ; Рос. ин-т стратегических исслед. – Москва : Рос. ин-т стратегических исслед., 2011. – 375 с. : табл. – Электрон. копия доступна на сайте «Регионального Центра Инновационных Технологий». URL: https://rcit.su/article088.html#art088-00 (дата обращения: 15.08.2023).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.