ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42938
№ 42938  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие публикации о подготовке к новому, шестому ПСС Ленина вам известны?
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации и видео (источники – ЭК Гос. публ. исторической б-ки, ИПС Яндекс).
1. Бармина Н. Ленин – 150 лет. Ответы на вопросы : [видеозапись] : [к 150-летию со дня рождения В.И. Ленина] // «Стрела ТВ» : канал пользователя YouTube. – [Ижевск?], 21.04.2020. – (1 ч. 15 мин. 02 с.) : цв. – URL: https://yandex.ru/video/preview/10303543832197592037 (дата обращения: 19.08.2023).
Аннот.: Видеозапись выступления историка, доцента Удмуртского государственного университета, кандидата исторических наук Барминой Натальи.
2. 55-томное собрание сочинений Ленина не является полным — историк // Красная Весна : информационное агентство : сайт. – Санкт-Петербург, 22.04.2020. – URL: https://rossaprimavera.ru/news/33ba75ec (дата обращения: 19.08.2023).
Аннот.: Комментарий выступления историка Натальи Барминой в канале «Стрела ТВ» на YouTube. Отмечается её мнение о невозможности издания шестого Собрания сочинений В.И. Ленина.
3. Усыскин Г.С. Каким будет новое издание сочинений В.И. Ленина? // Вопросы истории. – 1990. – № 5. – С. 185-188. – Электрон. копия доступна на сайте "Библиотека Украины". URL: https://elibrary.com.ua/m/articles/view/КАКИМ-БУДЕТ-НОВОЕ-ИЗДАНИЕ-СОЧИНЕНИЙ-В-И-ЛЕНИНА (дата обращения: 19.08.2023).
Аннот.: О перспективах издания шестого Полного собрания сочинений В.И. Ленина.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.