ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42947
№ 42947  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Очень странная картина с номером 21 за 1921 г. газеты "Труд".Этого номера нет в РКП,РНБ,РГБ,ГПИБ и ЦСПИ,БАН.Не могли бы вы прояснить, выходил ли он вообще?
Ответ: Здравствуйте. Если речь идёт о газете «Труд», которая выходила в Москве, то в РНБ номера 21 за 1921 год действительно нет. Согласно сводному библиографическому каталогу «Газеты первых лет советской власти, 1917-1922», этого выпуска на момент составления справочника (1990 год) не было в РГБ и ВКП.
Рекомендуем уточнить наличие интересующего Вас номера в архивах (ГАРФ, РГАСПИ) и обратиться в редакцию газеты «Труд». Просим Вас учесть, что отсутствие номера в крупнейших библиотеках не означает, что он не вышел.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.