ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42970
№ 42970  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько было всего изданий у атласов, посвящённых комсомолу, пионерской организации?
Имеются ли такого рода издания в свободном просмотре и скачивании?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы. Найдено 11 изданий (источники ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки, ЭК Гос. исторической публ. б-ки, ЭК Нац. б-ки Беларуси)
1. Боевой путь комсомола : атлас / сост. и оформл. Науч.-ред. картосост. частью ГУГК при участии отд. пропаганды и агитации ЦК ВЛКСМ ; ред. Г.П. Веневцева [и др.]. – М-бы разные. – Москва : ГУГК, 1960. – 7 л. карт : одноцв.
2. Всесоюзные ударные комсомольские стройки одиннадцатой пятилетки / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1984 г.; ред. Т. В. Артеменко. — 1:5 000 000, 50 км в 1 см. – Москва : ГУГК, 1984. – 2 л. в общ. рамке : цв.
3. Славный путь Ленинского комсомола : карты / разраб. ПКО "Картография" совместно с Высш. комс. школой при ЦК ВЛКСМ; сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1982 г.; редкол.: В.К. Егоров (пред.) [и др.] ; науч. консультанты: Г.Г. Герасимова [и др.] ; отв. ред. Т.В. Артеменко. – 1:8 000 000, 80 км в 1 см. – Испр. в 1986 г. – Москва : ГУГК, 1982. – 9 отд. л. : цв.
4. Ударные комсомольские стройки двенадцатой пятилетки : карты / сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" в 1987 г. ; ст. ред. И.Я. Сукеник ; ред. М.Н. Карпухина. – 1:8 000 000, 80 км в 1 см. – Москва : ГУГК, 1987. – 1 л. : цв., текст.
-------------------
5. Всесоюзная пионерская организация им. В.И. Ленина : атлас / сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1983 г. ; разраб. при участии Центр. Совета Всесоюз. пионер. орг. им. В.И. Ленина ; отв. ред. Г.В. Шадрина, С.А. Фролова. – Испр. в 1986 г. – Москва : ГУГК, 1986. – 68 с. карт: цв., текст, ил., портр.
6. Всесоюзная пионерская организация им. В.И. Ленина : атлас / сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1983 г. при участии Центр. Совета Всесоюз. пионерской орг. им. В.И. Ленина ; отв. ред. Г.В. Шадрина, С.А. Фролова. – Испр. в 1984 г. – Москва : ГУГК, 1985. – 68 с. карт: цв., текст, ил.
7. Всесоюзная пионерская организация им. В.И. Ленина : атлас / сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" ГУГК в 1983 г. ; разраб. при участии Центр. Совета Всесоюз. пионерской организации им. В.И. Ленина ; отв. ред. Г.В. Шадрина, С.А. Фролова. – Москва : ГУГК : Центр. Совет Всесоюз. пионерской организации им. В.И. Ленина, 1984. – 68 с. карт: цв., текст, ил., портр.
8. Всесоюзная пионерская организация имени В. И. Ленина : карты / сост. и подгот. к печати Науч.-ред. картосост. частью ГУГК при участии Центр. Совета Всесоюз. пионерской организации им. В.И. Ленина. – Москва : ГУГК, 1978. – 9 л. карт в папке.
9. Всесоюзная пионерская организация им. В.И. Ленина : атлас / сост. и подгот. к печати Науч.-ред. картосост. частью ГУГК в 1974 г. при участии Центр. Совета Всесоюз. пионерской организации им. В.И. Ленина ; ред. коллегия: А.В. Федулова (пред.)... Г.В. Шадрина (ст. ред.) [и др.]. – Испр. в 1976 г. – Москва : ГУГК : Центр. Совет Всесоюз. пионерской организации им. В.И. Ленина, 1976. – 68 с. карт, 1 отд. л. – усл. зн.: цв., текст, ил., 1 портр.
10. Всесоюзная пионерская организация им. В.И. Ленина : атлас / сост. и подгот. к печати Науч.-ред. картосост. частью ГУГК в 1974 г. при участии Центр. Совета Всесоюз. пионерской организации им. В.И. Ленина ; редкол.: А.В. Федулова (пред.), Г.В. Шадрина [и др.]. – Москва : ГУГК : Центр. Совет Всесоюз. пионерской организации им. В.И. Ленина, 1974. – 68 с. карт, 1 отд. л. – усл. зн.: цв., текст, ил., 1 портр. – (50-летию присвоения им. В.И. Ленина Всесоюз. пионерской организации посвящается).
11. Пионерия : пионерский атлас / Белорусская респ. пионер. орг. ; сост.: А. Велько, Н. Кураш. – Минск : Літаратура і Мастацтва, 2012. – 94, [2] с. : ил., портр., карты.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.