ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42973
№ 42973  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько было всего изданий у атласов, посвящённых отечественной истории для младших школьников, изданных до 1992 г.?
Имеются ли такого рода издания в свободном просмотре и скачивании?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы. В каталогах найдено 50 изданий (источники ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки)
1. Наша Родина. Атлас : для 3-го кл. / сост. и подгот. к печати ПКО "Картография" в 1972 г. ; ст. ред. В.И. Щербакова ; отв. ред.: И.А. Баланцева, Е.В. Саенко. – Испр. в 1990 г. – Москва : ГУГК, 1991 (Омск : Картогр. ф-ка). – 15 с. : многокрас. : ил.
2. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» в 1972 г. ; ст. ред. В. И. Щербакова ; отв. ред. И.А. Баланцева, А.Ф. Золотов. – Испр. в 1989 г. – Москва : ГУГК, 1990. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
3. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» в 1972 г. ; ст. ред. В. И. Щербакова ; отв. ред. И.А. Баланцева, А.Ф. Золотов. – Испр. в 1987 г. – Москва : ГУГК, 1989. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
4. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1972 г. ; отв. ред. И.А. Баланцева, А.С. Николаева. – Испр. в 1986 г. – Москва : ГУГК, 1987. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
5. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1972 г. ; отв. ред. И. А. Баланцева, А.С. Николаева. – Испр. в 1984 г. – Москва : ГУГК, 1985. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
6. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1972 г. ; отв. ред. И.А. Баланцева, А.С. Николаева. – Испр. в 1985 г. – Москва : ГУГК, 1986. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
7. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1972 г. ; отв. ред. И.А. Баланцева, А.С. Николаева. – Испр. в 1983 г. – Москва : ГУГК, 1984. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
8. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1977 г. ; отв. ред. И.А. Баланцева, В.И. Щербакова. – Испр. в 1983 г. – Москва : ГУГК, 1984. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
9. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1972 г. ; отв. ред. И.А. Баланцева, В.И. Щербакова. – Испр. в 1982 г. – Москва : ГУГК, 1983. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
10. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1972 г. ; отв. ред. И.А. Баланцева, А.С. Николаева. – Испр. в 1981 г. – Москва : ГУГК, 1982. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
11. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати ПКО «Картография» ГУГК в 1972 г. ; отв. ред. И.А. Баланцева, В.И. Щербакова. – Испр. в 1980 г. – Москва : ГУГК, 1981. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
12. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати НРКЧ ГУГК в 1972 г. ; редкол.: Н.М. Терехов (пред.) [и др.] ; отв. ред. И.А. Баланцева, В.И. Щербакова. – Испр. в 1979 г. – Москва : ГУГК, 1980. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
13. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати НРКЧ ГУГК в 1972 г. ; редкол.: Н.М. Терехов (пред.) [и др.] ; отв. ред. И.А. Баланцева, В.И. Щербакова. – Испр. в 1978 г. – Москва : ГУГК, 1979. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
14. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати НРКЧ ГУГК в 1972 г. ; редкол.: Н.М. Терехов (пред.) [и др.] ; отв. ред. И.А. Баланцева, В.И. Щербакова. – Испр. в 1977 г. – Москва : ГУГК, 1978. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.;
15. Атлас. Наша Родина : для третьего класса / сост. и подгот. к печати НРКЧ ГУГК в 1972 г. ; редкол.: Н.М. Терехов (пред.) [и др.] ; отв. ред. И.А. Баланцева. – Испр. в 1976 г. – Москва : ГУГК, 1977. – 1 атл. (15 с.) : цв., карты, ил.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.