ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42995
№ 42995  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,подобрать литературу на тему « международное культурное сотрудничество в сфере моды Республики Беларусь и Южной Кореи»
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема очень узкая и требует углубленного изучения. Предлагаем для изучения материалы общего характера (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Акимова В. В. Глобальные производственные сети в швейной промышленности Азии / В. В. Акимова, М. А. Купцова // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 5, География. – 2023. – № 3. – С. 68–81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/globalnye-proizvodstvennye-seti-v-shveynoy-promyshlennosti-azii (08.09.2023).
2.Беларусь и Корея – мы едины : сб. ст. 1–4-го наборов белорус. журналистов / Посольство Респ. Корея в Респ. Беларусь. – Минск : Посольство Респ. Корея в Респ. Беларусь, 2019. – 233 с. Шифр НББ: 1Н//762352(039)
3.Джанг Д. Ханбок – традиционный корейский костюм: сохранение традиций / Д. Джанг, С. Джанг // Диалог культур – диалог о мире и во имя мира : материалы VIII Междунар. студен. науч.-практ. конф., Комсомольск-на-Амуре, 20 апр. 2017 г. : в 2 ч. / Амур. гуманитар.-пед. ун-т ; редкол.: Е. Е. Жарикова, А. В. Якимова, О. Ю. Горбацкая. – Комсомольск-на-Амуре, 2017. – С. 55–58.
4.Дорох В. В. Перспективы сотрудничества Республики Беларусь и Южной Кореи // Интеграция Республики Беларусь в международные экономические и политические процессы: перспективы и проблемы сотрудничества Республики Беларусь со странами дальнего зарубежья : сб. науч. тр. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь ; под ред. С. А. Кизима. – Минск, 2020. – С. 144–149. Шифр НББ: 1Н//777289К(039)
5.Затулий А. И. Костюм народов стран Азиатско-Тихоокеанского региона в контексте высокой моды // Текстил. пром-сть. – 2007. – № 4. – С. 67–72. Шифр НББ: 3ОК2400
6.Кириллова Е. Н. Культурное наследие в изделиях современных корейских дизайнеров // Корееведение в России: направление и развитие. – 2023. – Т. 4, № 1. – С. 66–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kulturnoe-nasledie-v-izdeliyah-sovremennyh-koreyskih-dizaynerov (08.09.2023).
7.Михайлик О. Н. Феномен «корейской волны»: синтез Запада и Востока? // Изв. Иркут. гос. ун-та. Сер.: Политология. Религиоведение. – 2008. – № 1. – С. 31–40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-koreyskoy-volny-sintez-zapada-i-vostoka (09.09.2023).
8.Убогая Д. Г. Узоры на традиционном корейском костюме ханбок // Корееведение в России: направление и развитие. – 2023. – Т. 4, № 1. – С. 72–77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uzory-na-traditsionnom-koreyskom-kostyume-hanbok (08.09.2023).
9.Цой Е. В. Традиционный корейский костюм XIX–XX вв. [Электронный ресурс] // Россия и АТР. – 2001. – № 4. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/traditsionnyy-koreyskiy-kostyum-xix-xx-vv (09.09.2023).
10.Юн Чжиюн. Символика народного костюма Кореи в дизайне современного костюма / Юн Чжиюн, Т. Л. Макарова // Дизайн, технологии и инновации в текстильной и легкой промышленности (ИННОВАЦИИ – 2015) : сб. материалов междунар. науч.-техн. конф., Москва, 17–18 нояб. 2015 г. : [в 4 ч.] / Моск. гос. ун-т дизайна и технологии ; редкол.: В. С. Белгородский (пред.) [и др.]. – М., 2015. – Ч. 4. – С. 173–176.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.