ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43
№ 43  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Методика определения запасов запасных частей для эксплуатируемого оборудования
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы более общего характера (источники: электронный каталог, база данных «Политем» Тульской ОУНБ; ЭК РНБ, поисковая система Nigma):
1. Абленов Д.О. Анализ практики определения потребности железорудных предприятий в запасных частях / Д.О. Абленов. – М. : Черметинформация, 1991. – 16 с. – (Черная металлургия : Обзорная информация / ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. чер. металлургии ; вып. 2. Сер. «Экономика, организация производства и труда в черной металлургии»).
2. Альбеков А.У. Коммерческая логистика : учеб. пособие / А.У. Альбеков, О.А. Митько. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 416 с. – (Сер. «Учебники, учебные пособия»).
3. Вновь о методах управления запасами и оборотными средствами // Логистика. – 2005. – N 2. – С. 19-20.
4. Запасы и складирование в транспортной логистике // Логистика: управление в грузовых транспортно-логистических системах : учеб. пособие / под ред. д-ра техн. наук, проф. Л.Б. Миротина. – М. : Юристъ, 2002. – С. 309-380.
5. Логика запасов // Логистика : учебник / под ред. проф. Б.А. Аникина. – изд. второе, перераб. и доп. – М. : Инфра-М, 2000. – С. 210-256.
6. Управление запасами в логистике // Миротин Л.Б. Логистика для предпринимателя: основные понятия, положения и процедуры : учеб. пособие / Л.Б. Миротин, Ы.Э. Ташбаев. – М. : Инфра-М, 2003. – С. 86-92. – (Сер. «Высшее образование»).
7. Кристофер М. Логистика и управление цепочками поставок : как сократить затраты и улучшить обслуживание потребителей / М. Кристофер ; [пер. с англ. В.И. Кузин]. – М. [и др.] : Питер, 2004. – 315 с. : ил., табл. – (Теория и практика менеджмента).
8. Кукушкин В.В. Совершенствование управления снабжением запасными частями автотранспортных предприятий / В.В. Кукушкин, Л.А. Ежова, С.В. Кукушкин. – М. : Граница, 2003. – 184 с. : ил.
9. Луговой В.А. Учет материальных ресурсов: материалов, топлива, запасных частей, малоценных и быстроизнашивающихся предметов : методика : практ. пособие / В.А. Луговой ; АКДИ «Экономика и жизнь», АО «ИНКОНСАУДИТ». – М. : АКДИ «Экономика и жизнь» : АО «ИНКОНСАУДИТ», 1994. – 99 c. – (Библиотека бухгалтера ; вып. 2). – Библиогр. в тексте.
10. Радионов Р. Организация нормирования запасов и оборотных средств на предприятии. Выходные формы, распечатываемые компьютером при нормировании // Консультант директора. – 2004. – N 22. – С. 29-36.
Даны табл.
11. Радионова Р. Российские особенности управления запасами и оборотными средствами // Логистика. – 2004. – N 1. – С. 29-31.
12. РД 34.10.104 Методика по разработке нормативов потребности в резервном оборудовании и запасных частях для ремонтного обслуживания энергосистем. 1980
13. Практикум по логистике : учеб. пособие / под ред. проф. Б.А. Аникина. – М. : Инфра-М, 2000. – 270 с.
14. Ребрин Ю.И. Основы экономики и управления производством : конспект лекций / Ю.И. Ребрин. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 145 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m47/ (03.04.07).
Предлагаем осуществить самостоятельный поиск в электронной библиотеке Административно-управленческий портала .
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.