ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43050
№ 43050 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Какие мемуары прокурорских работников были опубликованы в 1990-1994 г.?
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы по данной теме (источники поиска – БД НОУНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс):
1. Безуглов А.А. Взятка : (записки прокурора) / А.А. Безуглов. – Ставрополь : Интердетектив, 1991. – 318, [2] с.
2. Берлин Н.В. Записки прокурора / Н. Берлин. – Пермь : Пушка, 1999. – 151, [5] с., [16] л. ил., портр.
3. Викторов Б.А. Без грифа "секретно" : записки военного прокурора / Б.А. Викторов. – Москва : Юрид. лит., 1990. – 333 с.
4. Гущин И.П. Тень прошлого : записки прокурора / И.П. Гущин ; [предисл. И. Рашковца]. – 2-е изд., доп. – Барнаул : Алт. кн. изд-во, 1990. – 302,[1] с.
5. Звягинцев А.Г. Распятые революцией : российские и советские прокуроры. XX век. 1922 – 1936 / А.Г. Звягинцев, Ю.Г. Орлов. – Москва : РОССПЭН, 1998. – 511 с.
6. Звягинцев А.Г. Российские прокуроры / А.Г. Звягинцев, Ю.Г. Орлов. – Москва : Молодая гвардия, 1999. – 569, [1] с., [8] л. ил., портр.
7. Инквизитор: сталинский прокурор Вышинский : сборник / сост. и общ. ред. О.Е. Кутафина. – Москва : Республика, 1992. – 381 с.
8. Калинин И.М. Под знаменем Врангеля : записки бывшего военного прокурора / И.М. Калинин ; вступ. ст. С. Карпенко. – Ростов-на-Дону : Книжное изд-во, 1991. – 351 с.
9. Леоненко Д.М. Записки прокурора / Д.М. Леоненко. – Москва : Скорина, 1994. – 157,[2] с.
10. Пантюхин И.В. Столица колымского края : записки магаданского прокурора / И.В. Пантюхин. – Петрозаводск : ООО "Молодеж. газ.", 1995. – 79,[1] с. : ил.
11. Петухов В.Н. Криминальная хроника : записки прокурора / В.Н. Петухов. – Калининград : Книжное изд-во, 1993. – 255 с. : ил.
12. Расправа: прокурорские судьбы : сб. / сост. П.М. Захаров. – Москва : Юридическая лит., 1990. – 318 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (
открыть ссылку
). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43050
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024