Нужен список литературы по теме "Многоплатформенные СУБД", из найденного пока что:
Конноли, Т., Берг, К. Базы данных : проектирование, реализация...
Информатика : базовый курс. - под ред. С.В. Симоновича
Фридланд, А.Я., Ханамирова, Л.С., Фридланд, И.А. Информатика и компьютерные технологии : основные термины...
Принимаются как печатные, так и электронные источники разной степени давности, заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК РГБ и ОГОНБ, ЭБД МАРС, ПС Яндекс):
1. Волков Д. На пути к "железным" СУБД / Д. Волков, А. Николаенко // Открытые системы. СУБД. – 2019. – № 2. – С. 8-13. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Открытые системы». URL: https://www.osp.ru/os/2019/02/13054946 (дата обращения: 26.09.2023).
2. Иванов В.Ю. Анализ защищенности веб-приложений и веб-сервисов : учеб. пособие для студентов / В.Ю. Иванов, К.Ю. Жигалов. – Москва : Изд-во МТИ, 2017. – 81 с.: ил.
3. Коллинз М. Защита сетей. Подход на основе анализа данных / пер. с англ. А.В. Добровольской. – Москва : ДМК Пресс, 2020. – 307 с.: ил. Шифр ОГОНБ 32.972 К607 2321653 ЧЗ
4. Кузьминский М. Архитектура на базе POWER4 // Открытые системы. СУБД. – 2004. – № 1. – С. 10-14. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Открытые системы». URL: https://www.osp.ru/os/2004/01/183797 (дата обращения: 26.09.2023).
5. Кузьминский М. Многопроцессорные серверы Primepower // Открытые системы. СУБД. – 2004. – № 4. – С. 12-18. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Открытые системы». URL: https://www.osp.ru/os/2004/04/184154 (дата обращения: 26.09.2023).
6. Мельникова Е. Открытая платформа управления качеством данных Е. Мельникова А. Бондаренко // Открытые системы. СУБД. – 2023. – № 1. – С. 25-28. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Открытые системы». URL: https://www.osp.ru/os/2023/01/13056784 (дата обращения: 26.09.2023).
7. Озеров В. Открытая технология анализа корпоративных данных // Открытые системы. СУБД. – 2023. – № 2. – С. 8-11. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Открытые системы». URL: https://www.osp.ru/os/2023/02/13057251 (дата обращения: 26.09.2023).
8. Полищук Ю.В. Базы данных и их безопасность : учеб. пособие / Ю. В. Полищук, А. С. Боровский. – Москва : ИНФРА-М, 2020. – 209 с.: ил. Шифр ОГОНБ 32.81я7 П509 2316020 ПТО
9. Сысойкина М. Незаметные СУБД компании Oracle // Мир ПК. – 2006. – № 12. – С. 70. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Открытые системы». URL: https://www.osp.ru/pcworld/2006/12/4064427 (дата обращения: 26.09.2023).
10. Тейлор А.Дж. SQL для чайников / пер. с англ. А.П. Сергеева. – 9-е изд. – Москва ; Санкт-Петербург : Диалектика, 2020. – 533 с.: ил. Шифр ОГОНБ 32.973.22 Т30 2321690 ПТО
11. Форта Б. SQL за 10 минут : [пер. с англ.] / Б. Форта. – 4-е изд. – Москва ; Санкт-Петербург : Диалектика, 2019. – 280 с.: табл. Шифр ОГОНБ 32.973.22 Ф80 С2311875 ПТО
12. Цехановский В.В. Управление данными : учебник для студентов вузов / В.В. Цехановский, В.Д. Чертовский. – Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2021. – 432 с.: ил. Шифр ОГОНБ 16.35я7 Ц55 С2319542 ПТО
Являясь жителем Омска, Вы можете можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]