ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43093
№ 43093 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте, помогите подобрать, пожалуйста, литературу не позднее 2018 года по качеству дошкольного образования
Ответ:
Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска: Yandex, Google, Cyberleninka)
1.Багаутдинова С.Ф. Совершенствование качества дошкольного образования с помощью Шкал ecers-r: "за" и "против" / С. Ф. Багаутдинова, О.В. Пономарева // Научно-методическое обеспечение оценки качества образования. – 2018. – № 1 (4). – С. 76-78. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya-s-pomoschyu-shkal-ecers-r-za-i-protiv
(дата обращения: 27.09.2023).
2.Григорьева Л.В. Теоретические представления о факторах качества дошкольного образования // Вестник науки. – 2022. – № 1 (46). – С. 12-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-predstavleniya-o-faktorah-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya
(дата обращения: 27.09.2023).
3.Дрягина И.С. Технология внутренней оценки качества дошкольного образования // Нижегородское образование. – 2018. – № 2. – С. 162-168. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-vnutrenney-otsenki-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya
(дата обращения: 27.09.2023).
4.Игнатович И.И. К вопросу об управлении мониторингом качества образования в дошкольной образовательной организации // Вестник науки. – 2022. – № 7 (52). – С. 12-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-upravlenii-monitoringom-kachestva-obrazovaniya-v-doshkolnoy-obrazovatelnoy-organizatsii
(дата обращения: 27.09.2023).
5.Клячко Т.Л. Дошкольное образование: доступность и качество / Т.Л. Клячко, Е.А. Семионова, Г. Токарева // Отечественная и зарубежная педагогика. – 2019. – № 6 (63). – С. 20-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/doshkolnoe-obrazovanie-dostupnost-i-kachestvo
(дата обращения: 27.09.2023).
6.Кривомлина О.В. Повышение качества дошкольного образования через организацию сетевого взаимодействия // Воспитание и обучение детей младшего возраста : сб. материалов Ежегод. междунар. науч.-практ. конф. – 2020. – № 10. – С. 257-258. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya-cherez-organizatsiyu-setevogo-vzaimodeystviya
(дата обращения: 27.09.2023).
7.Левитан М.П. Проектный подход к управлению качеством дошкольного образования в дошкольной образовательной организации // Балтийский гуманитарный журнал. – 2018. – № 2 (23). – С. 281-284. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/proektnyy-podhod-k-upravleniyu-kachestvom-doshkolnogo-obrazovaniya-v-doshkolnoy-obrazovatelnoy-organizatsii
(дата обращения: 27.09.2023).
8.Ненартович А.А. Готовность педагогов к обеспечению качества дошкольного образования / А.А. Ненартович, И.А. Яценко // Концепт. – 2018. – № V6. – С. 60-65. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/gotovnost-pedagogov-k-obespecheniyu-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya
(дата обращения: 27.09.2023).
9.Тельнюк И.В. Методика оценивания качества дошкольного образования / И.В. Тельнюк, В.А. Худик // Коррекционно-педагогическое образование. – 2020. – № 4 (24). – С. 54-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-otsenivaniya-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya
(дата обращения: 27.09.2023).
10.Федосова И.Е. Концептуальные основы организации мониторинга качества дошкольного образования в Российской Федерации // Ped.Rev. – 2020. – № 6 (34). – С. 41-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-osnovy-organizatsii-monitoringa-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya-v-rossiyskoy-federatsii
(дата обращения: 27.09.2023).
11.Шрайнер О.В. Оценка качества дошкольного образования как социологическая проблема // Социология. – 2022. – № 3. – С. 347-354. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-kachestva-doshkolnogo-obrazovaniya-kak-sotsiologicheskaya-problema
(дата обращения: 27.09.2023).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43093
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024