ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43099
№ 43099  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые Коллеги, прошу помочь с библиографией по следующей теме диссертации
«Роль малого предпринимательства в развитии пищевой промышленности"
Cпасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы для начала работы по теме (источники: НЭБ eLIBRARY, КиберЛенинка, ЭК РГБ, ИПС Яндекс):
1. Анциферов П.А. Развитие малого хлебопекарного производства сельских территорий : на примере Алтайского края : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Анциферов Павел Александрович. – Новосибирск, 2017. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01006654580?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 28.09.2023).
2. Газарян Г.С. Управление персоналом в малом бизнесе (на примере предприятий пищевой отрасли промышленности) // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2023. – Т. 13, № 4-1. – С. 549–558. – Электронная копия доступна на сайте издательства «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2023-4/d1-gazaryan.pdf (дата обращения: 28.09.2023).
3. Герасимова Д.А. Малый бизнес в России: Анализ сферы пищевой промышленности // Новые траектории развития международных финансовых отношений: современная модель в условиях цифровой экономики : сб. тр. молодых ученых. Т. 1 / под редакцией Н.В. Сергеевой, Е.С. Соколовой. – Москва : КноРус, 2018. – С. 148–153.
4. Епанчинцев В.Ю. Методические аспекты бизнес-планирования малого предпринимательства в пищевой промышленности / В.Ю. Епанчинцев, А.А. Агафонова, Е.А. Зиновьева // Вестник Омского государственного аграрного университета. – 2018. – № 1 (29). – С. 134–141. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-aspekty-biznes-planirovaniya-malogo-predprinimatelstva-v-pischevoy-promyshlennosti (дата обращения: 26.09.2023).
5. Заливчева О.В. Малый бизнес в продовольственной сфере: роль, особенности, факторы конкурентоспособности // Экономическая наука современной России. – 2003. – № 1. – С. 72–89. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/malyy-biznes-v-prodovolstvennoy-sfere-rol-osobennosti-faktory-konkurentosposobnosti?ysclid=ln354tu9gf950929174 (дата обращения: 28.09.2023).
6. Кондратьев А.В. Влияние экономических санкций на пищевой промышленный сектор России / А.В. Кондратьев, Ю.И. Латышев // Вестник евразийской науки. – 2023. – Т. 15, № S2. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://esj.today/PDF/76FAVN223.pdf?ysclid=ln356lncl482022861 (дата обращения: 28.09.2023).
7. Магомадов В.А. Стратегическое развитие региональных программ импортозамещения : на материалах АПК Чеченской Республики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Магомадов Ваха Алиевич. – Ростов-на-Дону, 2022. – 33 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01011115373?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 28.09.2023).
8. Мамчуева З.И. Общие тенденции и проблемы развития малого бизнеса // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2022. – № 1-1 (83). – С. 133–135. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obschie-tendentsii-i-problemy-razvitiya-malogo-biznesa?ysclid=ln35gbao8b433724661 (дата обращения: 28.09.2023).
9. Некрасова А.М. Особенности стратегического развития предприятия пищевой промышленности // Теория права и межгосударственных отношений. – 2022. – Т. 2, № 9 (21). – С. 247–253. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48730869 (дата обращения: 28.09.2023). – Доступ после регистрации.
10. Пекуровский Д.А. Развитие региональных предприятий малого предпринимательства пищевой промышленности в условиях цифровой экономики / Д.А. Пекуровский, П.В. Родионов, Е.А. Шлапацкая // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Экономика и право. – 2022. – № 8. – С. 57–60. – Электронная копия доступна на сайте издательства «Научные технологии». URL: http://www.nauteh-journal.ru/files/fb3a9e51-36bd-4efe-97f8-0ed13d9c48b6 (дата обращения: 28.09.2023).
11. Предпринимательство в регионе: состояние, перспективы / С.В. Теребова, О.В. Подолякин, В.С. Усков, С.Ю. Егорихина ; РАН, Ин-т социально-экон. развития территорий РАН. – Вологда : ИСЭРТ РАН, 2011. – 158 с. – Электронная копия доступна в Электронной библиотеке Вологодского науч. центра РАН. URL: http://library.vscc.ac.ru/Files/books/13250709051976.PDF (дата обращения: 28.09.2023).
12. Чурилов Е.Е. Управление инвестиционным потенциалом развития малых предприятий пищевой отрасли // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2023. – Т. 13, № 3-1. – С. 147–154. – Электронная копия доступна на сайте издательства «АНАЛИТИКА РОДИС». URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2023-3/b8-churilov.pdf (дата обращения: 28.09.2023).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.