ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43113
№ 43113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Интересуют английские источники по нетарифным мерам регулирования внешней торговли. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с формулировкой, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будет полезен следующий список публикаций (источники поиска – ЭК РНБ; ИПС Yandex):
1. Knobel A. Impact of non-tariff barriers on trade within the Eurasian Economic Union // Post-Communist Economies. – 2018. – Vol. 30, N 4. – P. 459–481.
2. Nicita A. Non-Tariff Measures: Data and Quantitative Tools of Analysis / A. Nicita, J. Melo // FERDI Working paper. – 2018. – N P218. – 40 p.
3. Kutlina-Dimitrova Z. The Global Costs of Protectionism / Z. Kutlina-Dimitrova, C Lakatos. – Washington : World Bank Group, 2017. – 36 p.
4. UNCTAD Non-Tariff Measures to Trade: Economic and Policy Issues for Developing Countries. – Geneva : UNCTAD Trade Analysis Branch, 2013. – 124 p.
5. Jaime de Melo. Non-tariff measures: data and quantitative tools of analysis. – United Nations Conference on Trade and Development, 2018. – 36 р.
6. Marette S. Non-Tariff Measures When Alternative Regulatory Tools Can Be Chosen // Journal of Agricultural and Food Industrial Organization. – 2016. – Vol. 14. – P. 1–17.
7. Cadot O. Non-tariff measures, preferential trade agreements, and prices: new evidence / O. Cadot, J. Gourdon / Rev. of world economics. – Kiel, 2016. – Vol. 152, N 2. – P. 227–249.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Беларусь.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.