ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43142
№ 43142  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме: "Совершенствование системы публичного управления земельными ресурсами на региональном уровне"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Барсукова Г.Н. Методология научных исследований в землеустроительной и кадастровой деятельности : учеб. пособие / Г. Н. Барсукова, З. Р. Шеуджен, Е. В. Яроцкая. – Краснодар : КубГАУ, 2022. – 240 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49594831 (дата обращения: 06.10.2023). – Доступ после регистрации.
2. Белоусова В.В. Публичное управление земельными ресурсами // Административное право и процесс. – 2023. – № 6. – С. 58-61.
3. Ваулина Я.И. Проблемы государственного учета земель в Краснодарском крае / Я. И. Ваулина, З. Р. Шеуджен // Современные проблемы и перспективы развития земельно-имущественных отношений : сб. ст. по материалам V всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. Е. В. Яроцкая. – Краснодар : КубГАУ, 2023. – С. 121-127. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54157797_60186593.pdf#page=121 (дата обращения: 05.10.2023). – Доступ после регистрации.
4. Гладун Е.Ф. Управление земельными ресурсами : учеб. и практикум для вузов / Е. Ф. Гладун. – 2-е изд., испр. и доп. – Москва : Юрайт, 2023. – 157 с. – Электрон. описание, аннотация доступна на сайте изд-ва Юрайт. URL: https://urait.ru/bcode/512714 (дата обращения: 05.10.2023). – Доступ к полному тексту после записи в библиотеку и регистрации.
5. Каюков А.Н. Система и функции управления земельными ресурсами на муниципальном уровне // Проблемы современной аграрной науки : материалы междунар. науч. конф. – Красноярск : КрасГАУ, 2021. – С. 15-19. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.kgau.ru/new/all/konferenc/konferenc/2021/a5.pdf (дата обращения: 05.10.2023).
6. Лазарева О.С. Государственное и муниципальное управление земельными ресурсами: организационная структура и принципы управления // Вестник Тверского государственного технического университета. Серия: Науки об обществе и гуманитарные науки. – 2022. – № 1. – С. 75-81. – Электрон. копия доступна на сайте ТвГУ. URL: https://vestnik-ob.ru/files/62849ff3a8b7a2.60850330.233.pdf (дата обращения: 05.10.2023).
7. Лазарева О.С. Оценка эффективности управления земельными ресурсами региона // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2019. – № 2. – С. 220-227. – Электрон. копия доступна на сайте ИнЭУ ТвГУ. URL: http://eprints.tversu.ru/8862/1/%D0%92%D0%B5%D1%81%D1%82.%D0%A2%D0%B2%D0%93%D0%A3_%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_2019_2_%D0%A1.220-227.pdf (дата обращения: 05.10.2023).
8. Лёмин А.В. Повышение эффективности управления земельными ресурсами муниципалитета : дис. … канд. экон. наук / Лёмин Алексей Викторович ; [Место защиты: Байкал. гос. ун-т экономики и права]. – Иркутск, 2006. – 203 с. – Электронная версия фрагмента дис. доступна на сайте ЭБ диссертаций dissertCat. URL: https://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-zemelnymi-resursami-munitsipaliteta (дата обращения: 05.10.2023).
9. Макоева М.Ю. Управление земельными ресурсами на примере РСО-А / М. Ю. Макоева, А. С. Березова // Научные труды студентов Горского государственного аграрного университета «Студенческая наука – агропромышленному комплексу». – Владикавказ : Горский гос. аграрный ун-т, 2019. – Т. 56, ч.1. – С. 60-62. – Электрон. копия аннотации доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38545737 (дата обращения: 06.10.2023). – Доступ после регистрации.
10. Современные проблемы и перспективы развития земельно-имущественных отношений : сб. ст. по материалам III всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. Е. В. Яроцкая. – Краснодар : КубГАУ, 2021. – 459 с. – Электрон. копия доступна на сайте КубГАУ. URL: https://old.kubsau.ru/upload/science/problem-zio-2021.pdf (дата обращения: 05.10.2023).
11. Современное состояние земельно-имущественного комплекса: проблемы и перспективы развития : материалы всерос. студ. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2021. – 148 с. – Электрон. копия доступна на сайте КрасГАУ. URL: http://www.kgau.ru/new/all/science/04/content3/52.pdf (дата обращения: 05.10.2023).
12. Хисамутдинова Ю.А. Особенности процесса цифровизации управления земельными ресурсами в муниципальном образовании // Стратегии развития социальных общностей, институтов и территорий : материалы VII междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2021. – Т. 1. – С. 319-323. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. науч. архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/103494/1/978-5-7996-3280-9_1-068.pdf (дата обращения: 05.10.2023).
13. Ююкина М.В. Совершенствование системы мониторинга земель сельскохозяйственного назначения на региональном уровне / М. В. Ююкина, Г. Н. Барсукова // Современные проблемы и перспективы развития земельно-имущественных отношений : сб. ст. по материалам V всерос. науч.-практ. конф. / отв. за вып. Е. В. Яроцкая. – Краснодар : КубГАУ, 2023. – С. 548-553. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54157797_71157815.pdf#page=548 (дата обращения: 05.10.2023). – Доступ после регистрации.
14. Яроцкая Е.В. Применение геоинформационных систем в землеустройстве и кадастре для управления земельными ресурсами на муниципальном уровне в Карачаево-Черкесской Республике / Е. В. Яроцкая, А.М. Патов // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2017. – Т. 13, № 4. – С. 660-670. – Электрон. копия доступна на сайте ИД «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ». URL: http://213.226.126.9/ni/2017/ni04/ni0417-660.pdf (дата обращения: 05.10.2023).
Являясь жителем Ставрополя, Вы можете воспользоваться доступом к ЭБ eLIBRARY.RU, Юрайт. За дополнительной информацией обращайтесь в информационно-библиографический отдел по тел.: 26-00-42.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.