ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43168
№ 43168  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста мне подобрать необходимые нормативно правовые акты (федеральные законы, Конституция) , статьи и другую научную литературу по теме: «Взаимодействие государства и бизнеса в сфере здравоохранения в регионах Российской Федерации» Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, БД МАРС.
1. Акулин И.М. Проблемы и перспективы государственно-частного партнерства в здравоохранении Российской Федерации (обзор литературы) / И.М. Акулин, И.В. Ионкина // Общественное здоровье и здравоохранение. – 2023. – № 2. – С. 32-38. – Библиогр. в конце ст. (42 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-zdravoohranenii-rossiyskoy-federatsii-obzor-literatury?ysclid=lnk9k6jl7t96977515 (дата обращения: 10.10.2023).
2. Афонин А.Н. Государственно-частное партнерство в здравоохранении : учеб. пособие / А. Н. Афонин, А. Ф. Тихомиров, А. И. Ярёменко. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2020. – 134, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 129-131 (57 назв.).
3. Белковская Е.В. Государственно-частное партнерство в управлении здравоохранением // Инновации и инвестиции. – 2019. – № 4. – С. 116-118. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-v-upravlenii-zdravoohraneniem-1?ysclid=lnk9kpkjm228022760 (дата обращения: 10.10.2023).
4. Григорьева Н.С. Государственно-частное партнерство в здравоохранении: пример города Москвы / Н.С. Григорьева, С.А. Соболев // Уровень жизни регионов России. – 2021. – Т. 13, № 3. – С. 327-338. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-v-zdravoohranenii-primer-goroda-moskvy (дата обращения: 10.10.2023).
5. Дячук Е.А. Развитие института государственно-частного партнерства в здравоохранении в РФ / Е.А. Дячук, И.Г. Салимьянова, О.К. Николаева // Инновационная деятельность. – 2016. – № 1 (36). – С.38-45. – Электронная копия доступна на сайте elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_26536219_13789956.pdf (дата обращения: 10.10.2023). – Доступ после регистрации.
6. Лебедева Е.И. Взаимодействие государства и частного предпринимательства в РФ на примерен здравоохранения / Е.И. Лебедева, А.А. Присекин // Инновации и инвестиции. – 2022. – № 2. – С. 249-254. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vzaimodeystvie-gosudarstva-i-chastnogo-predprinimatelstva-v-rf-na-primere-zdravoohraneniya?ysclid=lnk9mlx6e4572541503 (дата обращения: 10.10.2023).
7. Методические рекомендации для органов государственной власти субъектов Российской Федерации по применению механизмов государственно-частного взаимодействия в сфере здравоохранения : одобрены на заседании Координационного Совета Министерства здравоохранения Российской Федерации по государственно-частному партнерству (протокол от 10.03.2015 № 73/23/9). – Электрон. версия доступна на сайте «КонтурНорматив». URL: https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=249190&ysclid=lnjyefygcx601094743 (дата обращения: 10.10.2023).
8. Муслимов М.И. Теоретические подходы к обеспечению эффективного взаимодействия государственных и негосударственных медицинских учреждений в формате государственно-частного партнерства // Менеджер здравоохранения. – 2021. – № 8. – С. 12-20. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-podhody-k-obespecheniyu-effektivnogo-vzaimodeystviya-gosudarstvennyh-i-negosudarstvennyh-meditsinskih-uchrezhdeniy-v?ysclid=lnk9nii2j7565321278 (дата обращения: 10.10.2023).
9. О государственно-частном партнерстве, муниципально-частном партнерстве в Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации : федеральный закон № 224-ФЗ (ред. от 29.12.2022) [принят Государственной думой 1 июля 2015 года : одобрен Советом Федерации 15 июля 2015 года] // Президент России : офиц. сайт. – Москва, 2023. – URL: http://www.kremlin.ru/acts/bank/39948 (дата обращения 10.10.2023).
10. Панов А.В. Государственно-частное партнерство и платные услуги в здравоохранении: механизмы взаимодействия, проблемы и перспективы развития // Биомедицина и социология : сетевое изд. – 2018. – №2. – С. 53-57. – URL: https://i-medlink.com/wp-content/uploads/2018/10/bms-1832-53-57.pdf (дата обращения: 10.10.2023).
11. Роднянский Д.В. Государственно-частное партнерство в сфере здравоохранения: региональный анализ / Д.В. Роднянский, Г.Ф. Валеева // Integral. – 2019. – № 1. – С. 133-139. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-v-sfere-zdravoohraneniya-regionalnyy-analiz?ysclid=lnk9q2e5xv279370668 (дата обращения: 09.10.2023).
12. Хачатурян М.В. Технологии эффективных моделей управления: теория и практика государственной поддержки развития малого бизнеса : монография / М.В. Хачатурян, К.Ю. Багратуни, М.В. Данилина. – Москва : РУСАЙНС, 2021. – 208 с.
13. Черненко Э.М. Государственно-частное партнерство в здравоохранении и направления его развития / Э.М. Черненко, И.С. Лебедева, П.В. Лебедев // Российское предпринимательство. – 2018. – Т. 19, № 12. – С. 3981-3998. – Библиогр. в конце ст. (32 назв.). – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvenno-chastnoe-partnerstvo-v-zdravoohranenii-i-napravleniya-ego-razvitiya?ysclid=lnk9rh7aoq753593527 (дата обращения: 10.10.2023).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.