ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 43189
№ 43189 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите пожалуйста, литературу для выпускной работы по теме "Использование интернет-технологий в государственном и/или муниципальном управлении". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Библиопоиск РУДН):
1. Архипова З.В. Трансформация «Электронного правительства» в «Цифровое правительство» // Известия БГУ. – 2016. – №5. – С. 818-824. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-elektronnogo-pravitelstva-v-tsifrovoe-pravitelstvo
(дата обращения: 16.10.2023).
2. Гайсинский И.Е. Развитие информационно-коммуникационной инфраструктуры государственного и муниципального управления в рамках цифрового суверенитета / Гайсинский И.Е., Никоненко Н.Д. // Государственное и муниципальное управление. Ученые записки. – 2017. – №2. – С. 26-29. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-informatsionno-kommunikatsionnoy-infrastruktury-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-upravleniya-v-ramkah-tsifrovogo
(дата обращения: 16.10.2023).
3. Евсюткин А.С. Оценка трудоемкости разработки информационных систем на базе интернет-сервисов для государственного и муниципального управления // Вестник университета. – 2014. – № 6. – С. 103-109. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-trudoemkosti-razrabotki-informatsionnyh-sistem-na-baze-internet-servisov-dlya-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo-upravleniya?ysclid=lnsss8qs3286798523
(дата обращения: 14.10.2023).
4. Земскова И.А. Трансформация качества государственных услуг под влиянием цифровизации государственных органов // Промышленность: экономика, управление, технологии. – 2018. – №3 (72). – С. 23-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-kachestva-gosudarstvennyh-uslug-pod-vliyaniem-tsifrovizatsii-gosudarstvennyh-organov
(дата обращения: 13.10.2023).
5. Омелькович А.В. Проектно-цифровая трансформация как основа формирования эффективной системы управления муниципальным предприятием / Омелькович А.В., Горбунова О.А. // XLVIII Samara Regional Student Scientific Conference : электрон. сб. – Самара, 2022. – Vol. 1. – P. 162-163. – URL:
https://journals.eco-vector.com/osnk-sr/article/view/107826/en_US
(дата обращения: 11.10.2023).
6. Парфенчик А.А. Использование социальных сетей в государственном управлении // Вопросы государственного и муниципального управления. – 2017. – №2. – С. 186-200. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-sotsialnyh-setey-v-gosudarstvennom-upravlenii
(дата обращения: 16.10.2023).
7. Попов Е.В. Инструментарий развития цифровых технологий в государственном секторе / Попов Е.В., Семячков К.А. // Региональная экономика: теория и практика. – 2018. – №7 (454). – С. 1320-1337. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/instrumentariy-razvitiya-tsifrovyh-tehnologiy-v-gosudarstvennom-sektore
(дата обращения: 16.10.2023).
8. Тюшняков В.Н. Анализ практики применения технологий электронного правительства в системе предоставления государственных и муниципальных услуг // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 5, Экономика. – 2018. – №4 (230). – С. 184-200. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-praktiki-primeneniya-tehnologiy-elektronnogo-pravitelstva-v-sisteme-predostavleniya-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-uslug
(дата обращения: 16.10.2023).
10. Фролова Е.А. Цифровая экономика: муниципальный аспект / Фролова Е.А., Щербань Е.Г. // Промышленность: экономика, управление, технологии. – 2019. – №1 (75). – С. 17-21. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-ekonomika-munitsipalnyy-aspekt
(дата обращения: 16.10.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=43189
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024