ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43194
№ 43194  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста, литературу по теме "Оценка возможностей сокращения нагрузки на окружающую среду транспортно-логистических предприятий".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем также для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, Репозиторий БНТУ. Электрон. б-ка БГТУ ):
1. Белова Е. А. «Зеленые» технологии в логистике и управлении цепями поставок / Е. А. Белова, И. Ф. Жевтун, А. В. Карбышев // Вестн. Акад. знаний. – 2021. – № 2. – С. 51–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/zelenye-tehnologii-v-logistike-i-upravlenii-tsepyami-postavok (11.10.2023).
2. Верниковская О. В. Влияние экологии на логистические решения // Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 87-й науч.-техн. конф. проф.-преподават. состава, науч. сотрудников и аспирантов (с междунар. участием), Минск, 31 янв. – 17 февр. 2023 г. / Белорус. науч.-техн. ун-т. – Минск, 2023. – С. 245–248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.belstu.by/handle/123456789/59444 (11.10.2023).
3. Дмитриев А. В. Управление транспортно-логистическими системами в условиях цифровизации // Изв. С.-Петерб. гос. экон. ун-та. – 2020. – № 2. – С. 163–170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-transportno-logisticheskimi-sistemami-v-usloviyah-tsifrovizatsii (11.10.2023).
4. Использование контейнеров-трансформеров и караванного движения в мегаполисах-путь к улучшению экологии окружающей среды / А. А. Короткий [и др.] // Безопасность техног. и природ. систем. – 2021. – № 2. – С. 33–42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-konteynerov-transformerov-i-karavannogo-dvizheniya-v-megapolisah-put-k-uluchsheniyu-ekologii-okruzhayuschey-sredy (11.10.2023).
5. Колоденко Е. А. Оценка эффективности транспортно-логистической системы Республики Беларусь / Е. А. Колоденко, П. С. Миславская // Развитие логистики и управления цепями поставок : материалы III Междунар. науч.-практ. студен. конф. в Белорус. нац. техн. ун-те (в рамках Междунар. молодеж. форума «Креатив и инновации’ 2022»), Минск, 25 нояб. 2022 г. / Белорус. нац. техн. ун-т ; редкол.: Д. В. Капский, Р. Б. Ивуть, П. И. Лапковская ; сост. П. И. Лапковская. – Минск, 2023. – С. 149–153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/handle/data/127178 (11.10.2023).
6. Королева А. А. Математический инструментарий анализа развития транспортной логистики в Беларуси / А. А. Королёва. – Минск : БГУ, 2022. – 278 с. Шифр НББ: 1Н//883655(039)
7. Кочешнов А. С. Инструменты экологизации в транспортно-логистической деятельности // Экономика: вчера, сегодня, завтра. – 2019. – Т. 9, № 10-1. – С. 680–691 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-economy-2019-10/80-kocheshnov.pdf (11.10.2023).
8. Мэйлунь В. Понятие, признаки и особенности использования инновационных видов транспортно-логистических услуг // Изв. Петерб. ун-та путей сообщения. – 2023. – Т. 20, № 3. – С. 568–576 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-priznaki-i-osobennosti-ispolzovaniya-innovatsionnyh-vidov-transportno-logisticheskih-uslug (11.10.2023).
9. Осинцев Н. А. Факторы устойчивого развития транспортно-логистических систем / Н. А. Осинцев, Е. В. Казармщикова // Соврем. проблемы трансп. комплекса России. – 2017. – Т. 7, № 1. – С. 13–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/faktory-ustoychivogo-razvitiya-transportno-logisticheskih-sistem (11.10.2023).
10. Экономический механизм развития транспортно-логистической деятельности на предприятиях / Р. Б. Ивуть [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/118578/EHkonomicheskij_mekhanizm_razvitiya.pdf?sequence=1 (11.10.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.