ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43197
№ 43197  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список литературы позже 2019 года на тему «государственная политика РФ в сфере туризма: современные проблемы и перспективы развития»
Ответ: Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ИПС Яндекс):
1. Багдасарян С.Д. Государственная политика России в отношении историко-культурного наследия в практике туризма / С. Д. Багдасарян, Т. А. Самсоненко // Вестник Адыгейского государственного университета. Серия 1, Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2021. – № 2 (279). – С. 15–26. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-politika-rossii-v-otnoshenii-istoriko-kulturnogo-naslediya-v-praktike-turizma (дата обращения: 12.10.2023).
2. Бушуева И.В. Трансформация системы государственного регулирования сферы туризма // Сервис в России и за рубежом. – 2020. – № 5 (92). – С. 61–71. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-sistemy-gosudarstvennogo-regulirovaniya-sfery-turizma (дата обращения: 12.10.2023).
3. Гаджиев Г.Г. Государственное регулирование туристической сферы России // Теория права и межгосударственных отношений : электрон. изд. – 2022. – Т. 1, № 7(27). – С. 56–61. – URL: https://science-pravo.ru/Journals/TEORIYa_PRAVA_Iyul.pdf?ysclid=lnn3fgiyv0312199884 (дата обращения: 12.10.2023).
4. Государственная политика и управление в области спорта, туризма, сервисной деятельности : сб. науч. тр. II Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием (18 октября 2022 г., г. Москва) / колл. авторов ; под ред. С. И. Изаак, И. В. Федякина. – Москва : Русайнс, 2022. – 194 с.
5. Драчева Е.Л. Проблема государственного регулирования и контроля туристской деятельности в Республике Крым / Е. Л. Драчева, А. В. Мельцов // Региональные проблемы преобразования экономики. – 2021. – № 1 (123). – С. 135–141. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problema-gosudarstvennogo-regulirovaniya-i-kontrolya-turistskoy-deyatelnosti-v-respublike-krym (дата обращения: 11.10.2023).
6. Захарова Н.А. Государственная политика и законодательство в сфере туристской и гостиничной деятельности : учеб. пособие для СПО : электрон. изд. / Н. А. Захарова. – Саратов ; Москва : Профобразование : Ай Пи Ар Медиа, 2020. – 182 c. – URL: https://www.iprbookshop.ru/93538.html (дата обращения: 12.10.2023). – Режим доступа: для авторизир. Пользователей.
7. Кривошеева Т.М. Государственная политика Российской Федерации в сфере туризма: совершенствование и расширение инструментария // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2020. – № 1. – С. 24–34. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-politika-rossiyskoy-federatsii-v-sfere-turizma-sovershenstvovanie-i-rasshirenie-instrumentariya (дата обращения: 11.10.2023).
8. Маркетинговый подход как базис государственной политики в сфере туризма / А. В. Платов, И. А. Новичкова, О. И. Литвинова [и др.] // Финансовые рынки и банки. – 2023. – № 4. – С. 19–24. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/marketingovyy-podhod-kak-bazis-gosudarstvennoy-politiki-v-sfere-turizma (дата обращения: 11.10.2023).
9. Направление совершенствования правового регулирования туристской деятельности в целях стимулирования молодежного туризма : научная монография / П. А. Меркулов, В. А. Ливцов, С. Н. Абакумов [и др.] ; под общ. ред. П. А. Меркулова. – Орел : Изд-во Среднерусского ин-т упр. – фил. РАНХиГС, 2020. – 319 с.
10. Перспективы трансформации законодательства в туристской индустрии / В. С. Володченко, Д. С. Ланцова, Т. А. Миронова [и др.] // Вопросы науки и образования. – 2020.– № 1 (85). – С. 96–98. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-transformatsii-zakonodatelstva-v-turistskoy-industrii (дата обращения: 12.10.2023).
11. Туризм как перспективное направление государственной культурной политики России / Г. С. Галкина, Н. Г. Троицкая, Е. И. Цветков // Вестник Академии права и управления. – 2021. – №4 (65). – С. 101–106. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turizm-kak-perspektivnoe-napravlenie-gosudarstvennoy-kulturnoy-politiki-rossii (дата обращения: 11.10.2023).
12. Чертов Д.Г. Особенности восстановления международного туризма после пандемии в России / Д. Г. Чертов, А. С. Матвеевская // Россия в глобальном мире. – 2021. – № 18 (41). – С. 33–42. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-vosstanovleniya-mezhdunarodnogo-turizma-posle-pandemii-v-rossii (дата обращения: 11.10.2023).
13. Трансформация индустрии туризма как следствие пандемии и санкций / Л. Б. Шабанова, Г. Р Юсупова, И. С. Кабиров // Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки. – 2022. – № 4 (26). – С. 511–520. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-industrii-turizma-kak-sledstvie-pandemii-i-sanktsiy (дата обращения: 12.10.2023).
[Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.