ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43223
№ 43223  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, не могли бы вы найти научные статьи по теме "Проблемы охраны инноваций в экологии"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, ЭК ИБЦ ТюмГУ, БД МАРС (АРБИКОН), Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, Науч. электрон. б-ка eLibrary, ИПС Scholar.Google.
1. Александрова А.И. Институционализация государственной поддержки инновационных процессов / А.И. Александрова, А.А. Зайцев // Естественно-гуманитарные исследования. – 2020. – № 6 (32). – С. 35-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/institutsionalizatsiya-gosudarstvennoy-podderzhki-innovatsionnyh-protsessov (дата обращения: 16.10.2023).
2. Афонин А.Н. Трансформация экологического права в условиях промышленных революций / А.Н. Афонин, Н.Н. Киселева // Правоприменение в публичном и частном праве : материалы Междунар. науч. конф. (Омск, 25–26 марта 2022 г.) : электрон. изд. – Омск, 2022. – С. 288-292. – URL: https://files.omsu.ru/science/materialy-konferentsiy/2022/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B8%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%202022_.pdf (дата обращения: 16.10.2023).
3. Варфоломеев Ю.А. Конвергенция бизнес-разведки в сфере инноваций / Ю.А. Варфоломеев, А.Н. Попов, И.А. Набока // Использование инновационных технологий в разработке и реализации экономических реформ : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2019. – С. 20-24. – Электрон. копия сборника доступна на сайте НИЦ Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-EC-118.pdf?ysclid=lnst8kw430448165174 (дата обращения: 16.10.2023).
4. Ермаков К.А. Особенности гражданско-правовой институционализации интересов собственников в РФ // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2021. – № 7. – С. 101-103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-grazhdansko-pravovoy-institutsionalizatsii-interesov-sobstvennikov-v-rf (дата обращения: 16.10.2023).
5. Жгунова П.А. Предпринимательство и инновации: проблемы интеллектуальной собственности на рынке нововведений / П.А. Жгунова, М.В. Киреев // Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире. – 2018. – Т. 21. – С. 176-179. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32477554 (дата обращения: 16.10.2023). – Доступ после регистрации.
6. Инновационное развитие регионов России: экологические инновации / С.Н. Митяков, О.И. Митякова, Е.С. Митяков, И.В. Аленкова // Инновации. – 2018. – № 3 (233). – С. 72-78. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-razvitie-regionov-rossii-ekologicheskie-innovatsii (дата обращения: 16.10.2023).
7. Князева В.А. Проблемы в сфере экологических инноваций в Российской Федерации / В.А. Князева, А.О. Андросова // Журнал прикладных исследований. – 2023. – № 1. – С. 35-42. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-v-sfere-ekologicheskih-innovatsiy-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 16.10.2023).
8. Лавренко Е.А. Проблема инноваций в системе управления сферой охраны окружающей среды и экологии в Российской Федерации / Е.А. Лавренко, Н.А. Поспелова // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2017. – № 2-3. – С. 135-139. – Электронная копия номера доступна на сайте АПНИ. URL: https://apni.ru/media/Sb_k-2-3_Wb07UJA.pdf (дата обращения: 16.10.2023).
9. Лукутин И.Д. Роль инновационных разработок в экологической безопасности социума // Современные инновационные технологии и проблемы устойчивого развития в условиях цифровой экономики. – 2019. – С. 151-153. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41689206 (дата обращения: 16.10.2023). – Доступ после регистрации.
10. Новиков А.В. Инновационный путь развития экономики: институциональные аспекты // Цели и пути устойчивого экономического развития : сб. науч. ст. по материалам V Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2021. – С. 77-80. – Электрон. копия сборника доступна на сайте НИЦ "Вестник науки". URL: https://perviy-vestnik.ru/wp-content/uploads/2022/05/2021-K-186-05_21.pdf (дата обращения: 16.10.2023).
11. Пешкова Г.Ю. Роль патента в защите и охране интеллектуальной собственности / Г.Ю. Пешкова, А.Ю. Самарина // Защита интеллектуальной собственности в деятельности бизнеса и государства : сб. докл. – Санкт-Петербург : ИПЦ СЗИУ РАНХиГС, 2021. – С. 101-114. – Электрон. копия доступна на сайте Ассоциации Гильдии профессиональных участников рынка оказания услуг в области таможенного дела и ВЭД «Гермес». URL: https://rus-ved.ru/sites/default/files/sbornik_professionalnyh_nauchnyh_statey.pdf#page=101 (дата обращения: 16.10.2023).
12. Практические аспекты охраны инновационной разработки в целях ее коммерциализации / А.С. Николаев, С.В. Мурашова, О.Е. Котенева, Е.К. Шахова // Теория и практика общественного развития. – 2021. – № 5 (159). – С. 80-85. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prakticheskie-aspekty-ohrany-innovatsionnoy-razrabotki-v-tselyah-ee-kommertsializatsii (дата обращения: 16.10.2023).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.