ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43249
№ 43249  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходим список источников по теме "Формы,правила аннуляции бронирования и технология бронирования в отеле"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующую литературу (источники поиска ИПС: Google, Yandex, cyberleninka, elibrary)
1.Алямкина А.В. Технология онлайн-бронирования на примере системы Horse / А.В. Алямкина, В.М. Кицис, С.А. Тесленок // Современные проблемы территориального развития. – 2018. – № 4. – С. 1-9. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-onlayn-bronirovaniya-na-primere-sistemy-horse (дата обращения: 19.10.2023).
2.Дмитриева Н.В. Современные системы бронирования в туризме // Научные труды Вольного экономического общества России. – 2011. – Т. 155. – С. 129-133. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-sistemy-bronirovaniya-v-turizme (дата обращения: 19.10.2023).
3.Захарчук В.В. Разработка телеграм-бота для размещения и поиска отелей / В.В. Захарчук, Л.Н. Абаева // Информационно-компьютерные технологии в экономике, образовании и социальной сфере. – 2023. – № 2 (40). – С. 22-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54067432_92523476.pdf (дата обращения: 19.10.2023). – Доступ после регистрации.
4.Лапина Т.И. Современные подходы к построению автоматизированной системы бронирования и размещения в отелях / Т.И. Лапина, Ф. Б. Аджидагба // Актуальные проблемы развития туризма : материалы IV междунар. науч.-практ. конф., Москва, 11-12 марта 2020 г. – Москва, 2020. – С. 517-527. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43993405_23107736.pdf (дата обращения : 19.10.2023). – Доступ после регистрации.
5.Левченко К.К. Сравнительный анализ спецификаций моделей прогнозирования отмен бронирования в гостиничном бизнесе // Вестник Alikhan Bokeikhan University. – 2023. – Т. 2, № 57. – С. 111-119. – Электрон. копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.semuniver.kz/index.php/main/article/view/539/498 (дата обращения : 19.10.2023)
6.Мортякова К.В. Совершенствование системы бронирование сетей отелей "Марриотт Москва" // COLLEGIUM LINGUISTICUM-2021 : сб. науч. ст. ежегодной конф. Студенческого науч. о-ва МГЛУ, Москва, 17-19 марта 2021 г. / редколлегия: И.А. Гусейнова [и др.]. – Москва, 2021. – С. 620-627. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_46254763_64674508.pdf (дата обращения : 19.10.2023). – Доступ после регистрации.
7.Полищук Е.А. Особенности онлайн-бронирования современных отелей и ресторанов // Современный гостинично-ресторанный бизнес: экономика и менеджмент : материалы VI междунар. науч.-практ. конф. преподавателей, докторантов, аспирантов и студентов, Симферополь, 23-24 апреля 2020 г. – Симферополь, 2020. – С. 205-208. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43322233_37414681.pdf (дата обращения : 19.10.2023). – Доступ после регистрации.
8.Русакова Е.И. Прогнозирование отмены бронирования отелей: сравнительная характеристика спецификаций моделей / Е.И. Русакова, М.В. Радионова // Вестник Пермского государственного универистета. Серия: Экономика. – 2021. – № 4. – С. 327-345. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Сyberleninka. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prognozirovanie-otmeny-bronirovaniya-oteley-sravnitelnaya-harakteristika-spetsifikatsiy-modeley (дата обращения: 19.10.2023).
9.Слугина Н.Л. Разработка типового шаблона web-представительства гостиничного комплекса / Н.Л. Слугина, Е.В. Кийкова, Я.В. Мурадова // Современные проблемы науки и образования : сетевое изд. – 2014. – № 4. – С. 156-156. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=13885&ysclid=lnxhi125g6260328221 (дата обращения : 19.10.2023)
10.Темирбекова А.З. Разработка стандартов технологического цикла обслуживания гостя в санаторно-курортном учреждении (бронирование номера по телефону, заселение) // Вестник ассоциации вузов туризма и сервиса. – 2022. – Т. 16, № 2. – С. 192-203. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-standartov-tehnologicheskogo-tsikla-obsluzhivaniya-gostya-v-sanatorno-kurortnom-uchrezhdenii-bronirovanie-nomera-po?ysclid=lnxhiwj0fw164496219 (дата обращения : 19.10.2023).
11.Щетинин Е.Ю. Моделирование рисков отмены бронирования в отельном бизнесе и управление ими. – DOI 10.36627/2221-7541-2021-4-4-324-335 // Управление финансовыми рисками. – 2021. – № 4. – С. 324–335. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Grebennikon.ru. URL: https://grebennikon.ru/article-e0f6.html (дата обращения : 19.10.2023). – Платный доступ.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.