ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43252
№ 43252  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Ищу эти тома: Lefebvre de Behaine, La Campagne de 1814 de France. Paris 1912-1935, V.1-4.
Vol. 2 La defense de la ligne du Rhin, nov.1813-jn.1814.
Vol. 3 LInvasion.
Vol. 4 LInvasion. Preparation de la contre-offensive.
Vol. 1 - не нужен.В электронном виде - не нужны.Только наличие в библиотеках.
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание:
Lefebvre de B?haine F. La campagne de France / Ct Lefebvre de B?haine. – Paris : Perrin et c-ie, 1913-1935. – 4 т. : табл. в тексте и на отд. л. ; 22 см. имеется в РНБ (открыть ссылку).
В том числе:
Vol.2 La d?fense de la ligne du Rhin, novembre 1813 ? janvier 1814. – 1933
Vol.3 L'invasion: d?cembre 1813 – janvier 1814. – 1934
Vol.4 L'invasion: d?cembre 1813 – janvier 1814. – 1935
Шифр хранения: Е18/433. Находится в Главном здании на пл. Островского д.1. Заказ подается на бумажном бланке.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.