ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 43264
№ 43264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, имеется ли электронная почта у Веры Янке и какие-нибудь биографические данные.
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В открытом доступе адреса нет. Предлагаем следующую информацию:
1. Vera Jahnke // Die deutsche Gedichtebibliothek : [webseite]. – Gunzenhausen, 2023. – URL: https://gedichte.xbib.de/gedicht_Jahnke%2C+Vera.htm (дата обращения: 21.10.2023).
Аннот.: Есть возможность контакта с редакцией библиотеки стихов.
2. Vera Jahnke : о личности Веры Янке// Die deutsche Gedichtebibliothek : [webseite]. – Gunzenhausen, 2023. – URL: https://gedichte.xbib.de/gedicht_Jahnke%2C+Vera.htm (дата обращения: 21.10.2023).
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.